Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 63.00
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Вешалки и плечики для хранения одежды

Вешалки и плечики для хранения одежды
Заходя, будь то в офис, ресторан или домой входящие снимают верхнюю одежду. 
26.09.2014 21:03
Поделиться:

Кроме того, вешалки для вещей широко применяют в торговых помещениях. Ни один вещевой магазин не обходится без вешалок, на которых можно удобно расположить джинсы, свитера, платья и прочую одежду. Аккуратно развешанные вещи признак хорошего тона, в то время как брошенные где попало, можно отнести к неопрятности. Современные магазины используют разных модификаций вешалки — это позволяет одежде хорошо сохранять свой вид одежды и стимулировать к покупке. Магазинам и бутикам приходится закупать большое количество вешалок.

Стоит отметить, что вешалки для верхней одежды должны отличаться повышенной прочностью и не выглядеть при этом грубо. Не забывайте о внешнем виде и эстетичности. Именно потому производители плечиков используют для их изготовления прочные материалы. И это неслучайно, ведь в холодное время года вешалкам приходится выдерживать увесистые куртки, шубы, пуховики и пальто. Заказывая тремпели от Пф-торг, вы можете рассчитывать на высокое качество продукции. Сегодня для хранения одежды имеется возможность использовать напольные вешалки стационарного и мобильного типа.

В ассортименте вешалки из пластика, дерева и металла, что касается форм, они могут быть самые разнообразные. На сайте компании занимающейся реализацией торгового оборудования вы сможете ознакомиться полностью со всем ассортиментом. Выбирая оборудование для офиса или торговой точки, не стоит скупиться на приобретении тремпелей. Позаботьтесь о своей репутации заранее, ваши посетители достойно оценят удобство и комфорт заведения. Опрятно развешанные вещи привлекают к себе всеобщее внимание. Не гонитесь за красивой продукцией, прежде всего, ищите качество и эстетичность.

Просмотров: 1131
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: плечики, вешалки, тремпели

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

982 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1664 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик