Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
декабря
ср
Утро −21
День −19
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD67.10 67.46
EUR76.70 76.70
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

В омский "Авангард" может вернуться нападающий из НХЛ

Хоккеист готов подписать контракт с "Эдмонтоном", однако он может и вернуться в Омск в случае неудачи.
26.09.2014 18:05
Поделиться:

Напомним, Омскпресс уже рассказывал о приглашении нападающего "Монктона" Владимира Ткачёва в предсезонный тренировочный лагерь "Эдмонтон Ойлерс" - воспитанник "Авангарда" успешно проявил себя на Young Stars Classic, набрав 5 (0+5) очков в трех матчах. В результате незадрафтованному нападающему поступило предложение о контракте с клубом НХЛ.

Руководство "Ойлерс" осталось довольно Владимиром, ему уже предложили стандартный контракт новичка сроком на три года. Мы еще будем решать, стоит ли заключать соглашение сейчас или вернуться к этому вопросу весной. Есть небольшой шанс, что он останется в команде и получит возможность сыграть в НХЛ. Если же его сразу вернут в "Монктон", то, скорее всего, подпишем контракт по окончании следующего сезона,

- объяснил ситуацию агент игрока Шуми Бабаев в интервью ИТАР-ТАСС.

При этом стоит отметить, что если раньше не шло речи о возвращении в омский "Авангард", то сейчас агент с игроком рассматривают в перспективе и такой вариант:

Ткачева все устраивает в "Эдмонтоне", ему понравился город, сама организация, где хорошо относятся к русским игрокам. Но в случае, если что-то не получится в Северной Америке, он вернется в "Авангард". Там Володя не сумел закрепиться только из-за решения одного тренера, а к самому клубу вопросов у него нет. Более того, мы благодарны руководству в лице генерального менеджера Виктора Шалаева. В прошлом сезоне в Омске не стали насильно удерживать Ткачёева и дали ему шанс попробовать себя в Канаде.

Впрочем, возвращаться домой Владимир Ткачёв не слишком торопится – в последнем выставочном матче против "Виннипега" воспитанник "Авангарда" отметился двумя результативными передачами.

Напомним, что в случае подписания Ткачёвым полноценного контракта "Эдмонтон" станет самой омской командой НХЛ – этим летом в состав "Ойлерс" перешел еще один воспитанник "ястребов" Никита Никитин.

Автор: Антон Руднев
Просмотров: 3833
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик