Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
марта
вт
Ночь +1
Утро +3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.90  
EUR61.75  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества мягкой черепицы и особенности ее монтажа

Лишь совсем недавно битумная или мягкая черепица обрела популярность в нашей стране и активно стала использоваться в малоэтажном строительстве. Так как стоит она недешево, крыть гибкой черепицей крупные объекты получается слишком накладно, а для небольших по площади домов – она в самый раз.
26.09.2014 03:37
Поделиться:

Преимущество ее заключается в том, что она одновременно выглядит и современно, но в то же время в ней наблюдаются и классические нотки. Это говорит о том, что даже, спустя несколько десяток лет дом с такой кровлей будет выглядеть привлекательно и актуально.

Сама мягкая черепица монтаж, которой также имеет свои особенности, помимо внешнего вида обладает рядом других преимуществ, делающих ее куда более привлекательной, чем другие кровельные материалы. Самый главный ее плюс в гибкости. Данное свойство никоим образом не отражается негативно на качестве материала. Черепица прекрасно удерживает тепло обладает хорошими звукоизоляционными свойствами. Казалось бы, зачем кровле такое свойство как звукоизоляция? Она необходима жителям самого дома, когда на улице сильный ливень или град. Крыша из данного материала не грохочет, а, наоборот, поглощает весь шум. Особенно это актуально для тех, у кого есть второй или третий этаж, либо жилая мансарда.

Ну, а гибкость, позволяет использовать черепицу в самых сложных кровельных проектах, когда другие виды кровли для этого невозможно использовать, либо это будет крайне сложно сделать. Не стоит удивляться, узнав о стоимости монтажа данного вида кровельного материала. Он стоит дороже, чем монтаж листовой кровли, но это не искусственное завышение цены. Дело в том, что нужно использовать дополнительные материалы, создать для черепицы сначала жесткую подложку, чтобы она не проваливалась.

Очень важно также найти хороших специалистов – кровельщиков, которые справятся со своей работой быстро и качественно. Лучше обращаться за этим в специализированные фирмы, заключающие с клиентами договора. Такие компании не допустят срывания сроков, работа будет выполнена качественно и в срок.

Просмотров: 764
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: мягкая черепица монтаж
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм. Хроника реставрации

В феврале 2016 г. реставраторы убрали сетку, ограждающую верх храмовой части. Историки и краеведы были шокированы произведёнными изменениями.

35 просмотров
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

756 просмотров
3
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик