Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
2
декабря
пт
Утро -25
День -19
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD64.01 64.25
EUR68.30 67.00
 ПокупкаПродажа

18+

Mozilla/5.0 (compatible; BLEXBot/1.0; +http://webmeup-crawler.com/)

НовостиОбратите внимание

Десерты

Десерты
Десерты – это самые любимые и вкусные блюда, которые любят все люди. Готовить их можно различными способами и из разных ингредиентов, но с продуктами от тм «Увелка» они будут более вкусными, нежными и ароматными.
25.09.2014 20:45
Поделиться:

Что приготовить?

Если есть желание порадовать членов семьи чем-то вкусненьким и сладеньким можно приготовить такие десерты как:

  • ягодное ризотто;
  • шоколадные конфеты;
  • рисовые конфеты в шоколаде;
  • груши с рисом;
  • кокосовый манник;
  • гранола арахисовая;
  • клубничный мусс;
  • трехцветный манный пудинг;
  • рисовый пудинг.

Сегодня есть огромное количество вкусных рецептов, которые можно быстро приготовить. Торговая марка Увелка – одна из самых любимых, потому что все каши натуральные и богатые различными витаминами, поэтому еда не только вкусная, но и полезная.

При приготовлении десертов, можно выбирать сезонные фрукты, ягоды, овощи.

Яблоки с сюрпризом.

Этот десерт понравится всем членам семьи, а особенно детям, которые еще и попросят добавки. Чтобы приготовить его нужно взять продукты, которые найдутся на кухне у любой хозяйки:

  • 200 гр. риса круглозерного тм «Увелка»;
  • 1 кг яблок;
  • ½ ст. растительного масла;
  • 100 гр. изюма.

Весь процесс приготовления достаточно прост. Необходимо промыть и отварить в течение 10 минут рис «Увелка». В это время залить кипятком изюм, чтобы он запарился. Сочные и ароматные яблоки моются, срезаются верхушки и удаляется сердцевина так, чтобы целостность фрукта сохранилась.

Когда рис сварен, изюм запарился, необходимо все это соединить между собой, добавить немного масла и сахар по вкусу, и всей этой смесью нафаршировать яблоки.

На противень необходимо положить фольгу, а чтобы яблоки не пристали к ней во время приготовления, смазать ее маслом.

Нафаршированные яблоки выкладываются на противень, поливаются немного маслом и выпекаются в духовке при 180 градусах на протяжении 30 минут.

Когда блюдо будет готово и выложено на тарелку, необходимо посыпать яблоки сахарной пудрой, которая придаст блюду более красивый вид и сделает их еще вкуснее.

Десерты можно готовить из различных продуктов, но если использовать манку, рис, овсяные хлопья, пшенную и другие каши от тм «Увелка», еда будет еще вкуснее. Сделанный правильно выбор ингредиентов – залог того, что блюда будут не только красивыми, но и полезными для всех членов семьи.

Десерты – самые вкусные и сладкие блюда, которые можно готовить из различных составляющих. Даже сидя на диете, можно приготовить низкокалорийное, но очень вкусное блюдо.

Источник рецептов: http://www.uvelka.ru/cook_together/recepty/deserty.html, рецепты десертов от «Увелки».

Просмотров: 698
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: десерты

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

341 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1042 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

341 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик