Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
августа
сб
Ночь +12
Утро +15
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.60
EUR69.00 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Банк Интеза открыл ГК "Обуви России" кредитную линию объёмом 250 млн рублей

Банк Интеза открыл ГК "Обуви России" кредитную линию объёмом 250 млн рублей
24 сентября 2014 года. Банк Интеза и Группа компаний "Обувь России" подписали соглашение об открытии Группе компаний возобновляемой кредитной линии объёмом 250 млн рублей сроком на 1,5 года.
24.09.2014 16:42
Поделиться:

Согласно условиям договора, Банк предоставляет "Обуви России" беззалоговый кредит под поручительство компаний, входящих в Группу. Денежные средства, привлеченные в результате заключения сделки, будут направлены на финансирование инвестиционной программы ГК "Обувь России" на 2014-2015 годы.

Банк Интеза и ГК "Обувь России" сотрудничают с июля 2013 года с момента открытия Банком Группе кредитной линии объемом 150 млн рублей, которую компания погасила досрочно, выполнив все обязательства перед Банком. Мы рады предоставить возможность российскому производителю и дальше активно расширять свою сеть и развивать производство,

– говорит директор Сибирского филиала Банка Интеза Вячеслав Чехомов.

Мы высоко ценим наше сотрудничество с Банком и надеемся на успешное продолжение совместной работы. Наша цель на ближайшие 5 лет – консолидировать среднеценовой сегмент обувного рынка и укрепить лидерские позиции компании. Мы уверены, что партнерство с Банком Интеза внесет значительный вклад в реализацию нашей инвестиционной программы,

– отмечает директор ГК "Обувь России" Антон Титов.

"Обувь России" активно наращивает розничную сеть: за 9 месяцев этого года компания уже открыла более 90 магазинов. Планируется открытие точек до конца года. Кроме того, в сентябре "Обувь России" приобрела одного из лидеров обувного рынка в Урало-Сибирском регионе – компанию "Россита", сеть которой насчитывает 83 магазина. С учётом этого, планируется, что к концу года розничная сеть Группы компаний будет насчитывать около 460 торговых точек. Выручка компании в 1-м полугодии увеличилась на 26 % – до 2,5 млрд рублей. План по выручке на 2014 год – более 9 млрд рублей.

ЗАО "Банк Интеза" — дочерний банк Группы Интеза Санпаоло (Италия), которая является одной из крупнейших в еврозоне и абсолютным лидером рынка банковских услуг в Италии. Банк Интеза предоставляет широкий спектр банковских услуг предприятиям и частным лицам в 25 регионах России от Калининграда до Владивостока. Основные направления деятельности Банка — корпоративное кредитование и кредитование малых и средних предприятий. По состоянию на 30.06.2014 г. активы Банка составляют 72,6 млрд руб., капитал равен 14 млрд руб. (по данным МСФО). Число отделений — более 60. Генеральная лицензия Банка России № 2216. www.bancaintesa.ru

Группа компаний "Обувь России" — федеральная обувная компания, входит в пятерку крупнейших обувных ритейлеров России, лидер среднеценового сегмента обувного рынка. Группа была основана в 2003 году, головной офис находится в Новосибирске. Основные бизнес-направления Группы — розничная и оптовая торговля обувью и сопутствующими товарами, обувное производство. "Обувь России" развивает пять обувных сетей: Westfalika (монобренд, среднеценовой сегмент), "Пешеход" (мультибрендовый обувной супермаркет), Emilia Estra (shoes boutique), "Россита" (магазин для всей семьи) и Lisette (салоны модной обуви). С учетом сделки по покупке компании "Россита", обувная сеть "Обуви России" на сегодняшний день насчитывает более 430 магазинов. "Эксперт РА" присвоил Группе кредитный рейтинг "А+", очень высокий уровень кредитоспособности. Выручка компании в 2013 году по МСФО составила 4,9 млрд рублей, чистая прибыль — 574 млн рублей. План по выручке на 2014 год — более 9 млрд рублей. В сентябре "Обувь России" консолидировала активы Группы в ОАО с уставным капиталом 7 млрд рублей. В марте 2014 года компания открыла собственный интернет-магазин www.westfalika.ru. Подробнее о компании можно узнать на сайте www.obuvrus.ru.

Источник: Банк Интеза
Просмотров: 1823
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Банк Интеза, ГК "Обувь России", кредит

Читайте также:

Изображение

Утренний комментарий: Дивиденды выплачены, реинвестирования в заметных объёмах пока не наблюдается

Новый день стоит начинать с позитивных новостей. Сегодня утром позитив заключается в том, что цена золота продолжает удерживаться вблизи максимальных значений года, а котировки Brent за ночь не снизились. На фоне 1.5%-ного снижения индекса S&P500 такое поведение нефтяного рынка, демонстрировавшего слабость на этой неделе, уже можно считать достижением.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2045 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4861 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик