Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70  
EUR61.15 61.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Открываем свою автозаправочную станцию

Проезжая по российским дорогам вы должны были заметить, что каждый день открывается новая АЗС, а все потому, что это вполне реальный и приносит высокий доход. Только представьте, в московской области насчитывается около двух тысяч заправочных станций. Предлагаем краткую инструкцию о том, как открыть свое прибыльное дело.
24.09.2014 07:23
Поделиться:

Пока в этом бизнесе еще есть свободное место, нужно начать с подсчета строительства АЗС. Необходимо арендовать землю, открыть лицензию на хранение и торговлю нефтепродуктов. За лицензией отправляйтесь в Минтопэнерго. Для начала арендуйте оборудование (колонки, цистерны, рулетка для измерения уровня нефти и т.д.), так как покупать будет накладно.

Затем нужно найти поставщика достаточно качественным и более дешевым бензином. Нефтебаз достаточно много, нужно только найти более выгодную. Особых проблем с поиском не должно возникнуть.

Обязательно продумайте систему безопасности: бронированные стекла и двери АЗС, а кассира «спрятать» от глаз покупателей. Обратитесь в службу безопасности, чтобы вам поставили тревожную кнопку. Конечно, за безопасность необходимо платить, но это важный момент.

Одной из главных проблем, является поиск достойных и компетентных кадров. Проблема в том, что если заправочная станция находится далеко от населенных пунктов и никто не хочет ездить на такие расстояния. К тому же работник должен обладать минимальными знаниями и опытом работы. Вам понадобятся: кассир, водитель, охранник, пистолетчик и т.д.

За контролем качества будет следить специальная служба, которая в случае нарушений может жестко наказать. Поэтому нужно быть подготовленным к приходу пожарной инспекции, налоговой службы, торгиспекции.

Просмотров: 828
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: рулетка для измерения уровня нефти

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

627 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

714 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик