Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
День -9
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Открываем свою автозаправочную станцию

Проезжая по российским дорогам вы должны были заметить, что каждый день открывается новая АЗС, а все потому, что это вполне реальный и приносит высокий доход. Только представьте, в московской области насчитывается около двух тысяч заправочных станций. Предлагаем краткую инструкцию о том, как открыть свое прибыльное дело.
24.09.2014 07:23
Поделиться:

Пока в этом бизнесе еще есть свободное место, нужно начать с подсчета строительства АЗС. Необходимо арендовать землю, открыть лицензию на хранение и торговлю нефтепродуктов. За лицензией отправляйтесь в Минтопэнерго. Для начала арендуйте оборудование (колонки, цистерны, рулетка для измерения уровня нефти и т.д.), так как покупать будет накладно.

Затем нужно найти поставщика достаточно качественным и более дешевым бензином. Нефтебаз достаточно много, нужно только найти более выгодную. Особых проблем с поиском не должно возникнуть.

Обязательно продумайте систему безопасности: бронированные стекла и двери АЗС, а кассира «спрятать» от глаз покупателей. Обратитесь в службу безопасности, чтобы вам поставили тревожную кнопку. Конечно, за безопасность необходимо платить, но это важный момент.

Одной из главных проблем, является поиск достойных и компетентных кадров. Проблема в том, что если заправочная станция находится далеко от населенных пунктов и никто не хочет ездить на такие расстояния. К тому же работник должен обладать минимальными знаниями и опытом работы. Вам понадобятся: кассир, водитель, охранник, пистолетчик и т.д.

За контролем качества будет следить специальная служба, которая в случае нарушений может жестко наказать. Поэтому нужно быть подготовленным к приходу пожарной инспекции, налоговой службы, торгиспекции.

Просмотров: 788
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: рулетка для измерения уровня нефти

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

935 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1650 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик