Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
Вечер 0
Ночь −2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.65  
EUR62.10  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбираем электрическую тепловую пушку

Тепловая пушка — это мощный вентилятор, относящийся к полупромышленному оборудованию. Аппарат чаще всего используется на производстве, в отоплении помещений большой площади. Но бывают модели меньшей мощности, используемые в жилых помещениях.
24.09.2014 07:19
Поделиться:

Рынок обогревательной техники способен предложить достаточный выбор, но есть еще аренда тепловых пушек Екатеринбург, которая позволит взять аппарат на определенный срок. Это достаточно удобно — наступают холода, значит можно взять в аренду отопительную технику.

Назначается тепловая пушка для отопления помещений, но еще служит для сушки стен после покраски. Спрос на тепловые пушки возникают с наступлением холодов, в период осень-зима. Именно в этот период стоит арендовать тепловую пушку на два-три месяца.

Главным критерием, по которому оценивается тепловая пушка — это ее мощность и выходящий поток воздуха. Узнать об этих параметрах можно в прилагаемой документации к каждому устройству. К характеристикам относится: объем, площадь и высота стен помещения. Перед тем как приобрести тепловую пушку, необходимо учитывать параметры электросети и существующие источники отопления. Ознакомившись с этими условиями можно точно подобрать тепловое устройство по мощности отопления.

Если вы решили приобрести тепловую пушку, то обратите внимание на следующие моменты: Дизайн аппарата; Корпус пушки; Уровень шума работающего двигателя; Страну и марку производителя; Температурный датчик; Аварийное отключение при внештатных ситуациях.

Сложного в выборе тепловой пушки нет ничего сложного, главное иметь представление об объеме помещения. Хотелось бы добавить, что форма пушки имеет большое значение: цилиндрическая, рассчитана на точечный обогрев, а прямоугольная — более эстетичная и малошумная.

Просмотров: 970
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: аренда тепловых пушек Екатеринбург
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

134 просмотров
1
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

257 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик