Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
июня
вс
Вечер +24
Ночь +19
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.35 59.90
EUR66.20 66.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбираем электрическую тепловую пушку

Тепловая пушка — это мощный вентилятор, относящийся к полупромышленному оборудованию. Аппарат чаще всего используется на производстве, в отоплении помещений большой площади. Но бывают модели меньшей мощности, используемые в жилых помещениях.
24.09.2014 07:19
Поделиться:

Рынок обогревательной техники способен предложить достаточный выбор, но есть еще аренда тепловых пушек Екатеринбург, которая позволит взять аппарат на определенный срок. Это достаточно удобно — наступают холода, значит можно взять в аренду отопительную технику.

Назначается тепловая пушка для отопления помещений, но еще служит для сушки стен после покраски. Спрос на тепловые пушки возникают с наступлением холодов, в период осень-зима. Именно в этот период стоит арендовать тепловую пушку на два-три месяца.

Главным критерием, по которому оценивается тепловая пушка — это ее мощность и выходящий поток воздуха. Узнать об этих параметрах можно в прилагаемой документации к каждому устройству. К характеристикам относится: объем, площадь и высота стен помещения. Перед тем как приобрести тепловую пушку, необходимо учитывать параметры электросети и существующие источники отопления. Ознакомившись с этими условиями можно точно подобрать тепловое устройство по мощности отопления.

Если вы решили приобрести тепловую пушку, то обратите внимание на следующие моменты: Дизайн аппарата; Корпус пушки; Уровень шума работающего двигателя; Страну и марку производителя; Температурный датчик; Аварийное отключение при внештатных ситуациях.

Сложного в выборе тепловой пушки нет ничего сложного, главное иметь представление об объеме помещения. Хотелось бы добавить, что форма пушки имеет большое значение: цилиндрическая, рассчитана на точечный обогрев, а прямоугольная — более эстетичная и малошумная.

Просмотров: 1011
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: аренда тепловых пушек Екатеринбург
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

732 просмотров
2
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2789 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик