Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
пт
Вечер −14
Ночь −18
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.25 57.00
EUR 69.00 70.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Инвестиции с умом

Инвестиции с умом
Мы живем в таком мире, где большие деньги нужны не для трат, а для заработка еще большего количества денег. 
23.09.2014 19:35
Поделиться:

Не разумно, имея в кармане кругленькую сумму (для каждого человека ее понимание может отличаться), растратить ее, не пустив в оборот. Правильнее найти место, куда можно вложиться так, чтобы потом получать пассивную прибыль, практически ничего для этого не делая.

Но куда вложить деньги чтобы заработать? Этим вопросом задается каждый начинающий инвестор. Если вы имеете экономическое образование и море терпения, а также легко справляетесь с новыми понятиями и терминами – добро пожаловать на Форекс. Форекс – это крупнейшая валютная биржа, на которой зарабатывают миллионы инвесторов. Сумма инвестиции не имеете ограничений, это может быть и тысяча рублей, и миллион. Кроме того, существуют специалисты, которые за определенную плату будут следить за вашими деньгами, умело их вкладывать и перечислять вам прибыль. Подробнее о бирже Форекс и других методах заработка на инвестициях можно посмотреть на сайте http://antines.ru/.

Более простой вариант – инвестиции в бизнес. Для этого вам нужно найти молодого, но подающего надежды бизнесмена и вложить деньги в его дело. Далее, по мере развития его бизнеса, вы будете получать прибыль. Самое главное – нужно запомнить, что в инвестициях ключевую роль играет риск того, что бизнес может прогореть. Если этот риск велик, вы можете либо потерять все деньги, либо очень хорошо навариться (в случае, если все пойдет хорошо). Чем меньше риск неудачи, тем меньше и прибыль, но при этом процент вероятности потери денег минимален. Вкладывая в надежное предприятие, вы можете быть уверены в том, что не потеряете своих денег.

Наиболее выгодное решение в таком случае – вкладывать не все деньги в одно дело, а искать несколько вариантов. Таким образом вы обезопасите себя от полного банкротства. Будучи инвестором, скажем, пяти разных предприятий, вы можете получать прибыль от каждого из них. Но в случае, если одно из этих пяти дел вдруг обанкротится, вы потеряете лишь одну пятую своего состояния, что может достаточно быстро окупиться за счет прибыли в остальных четырех.

Если вам кажется, что все это слишком сложно для вас, существует практически беспроигрышный вариант – вложение дел в недвижимость. Приобретайте недвижимость, и сдавайте ее либо под жилье, либо под офисы. Прибыль в таком случае, конечно, невелика, но вы всегда будете уверены в том, что у вас есть «квадратные метры», которые, кстати, с каждым годом только дорожают. Таким образом, ваши деньги будут в целостности и сохранности, а вы при этом будете получать ежемесячную арендную плату, которая может составлять среднестатистическую заработную плату, а то и больше. В данном случае ваша выгода зависит от того, насколько удобна ваша недвижимость для жилья или офиса. Если вы приобретаете ее в центре города, прибыль буде больше. Если на окраине – меньше, но и недвижимость обойдется вам в меньшую сумму.

Просмотров: 1860
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик