Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
День -8
Вечер -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD61.30 65.00
EUR65.00 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Инвестиции с умом

Инвестиции с умом
Мы живем в таком мире, где большие деньги нужны не для трат, а для заработка еще большего количества денег. 
23.09.2014 19:35
Поделиться:

Не разумно, имея в кармане кругленькую сумму (для каждого человека ее понимание может отличаться), растратить ее, не пустив в оборот. Правильнее найти место, куда можно вложиться так, чтобы потом получать пассивную прибыль, практически ничего для этого не делая.

Но куда вложить деньги чтобы заработать? Этим вопросом задается каждый начинающий инвестор. Если вы имеете экономическое образование и море терпения, а также легко справляетесь с новыми понятиями и терминами – добро пожаловать на Форекс. Форекс – это крупнейшая валютная биржа, на которой зарабатывают миллионы инвесторов. Сумма инвестиции не имеете ограничений, это может быть и тысяча рублей, и миллион. Кроме того, существуют специалисты, которые за определенную плату будут следить за вашими деньгами, умело их вкладывать и перечислять вам прибыль. Подробнее о бирже Форекс и других методах заработка на инвестициях можно посмотреть на сайте http://antines.ru/.

Более простой вариант – инвестиции в бизнес. Для этого вам нужно найти молодого, но подающего надежды бизнесмена и вложить деньги в его дело. Далее, по мере развития его бизнеса, вы будете получать прибыль. Самое главное – нужно запомнить, что в инвестициях ключевую роль играет риск того, что бизнес может прогореть. Если этот риск велик, вы можете либо потерять все деньги, либо очень хорошо навариться (в случае, если все пойдет хорошо). Чем меньше риск неудачи, тем меньше и прибыль, но при этом процент вероятности потери денег минимален. Вкладывая в надежное предприятие, вы можете быть уверены в том, что не потеряете своих денег.

Наиболее выгодное решение в таком случае – вкладывать не все деньги в одно дело, а искать несколько вариантов. Таким образом вы обезопасите себя от полного банкротства. Будучи инвестором, скажем, пяти разных предприятий, вы можете получать прибыль от каждого из них. Но в случае, если одно из этих пяти дел вдруг обанкротится, вы потеряете лишь одну пятую своего состояния, что может достаточно быстро окупиться за счет прибыли в остальных четырех.

Если вам кажется, что все это слишком сложно для вас, существует практически беспроигрышный вариант – вложение дел в недвижимость. Приобретайте недвижимость, и сдавайте ее либо под жилье, либо под офисы. Прибыль в таком случае, конечно, невелика, но вы всегда будете уверены в том, что у вас есть «квадратные метры», которые, кстати, с каждым годом только дорожают. Таким образом, ваши деньги будут в целостности и сохранности, а вы при этом будете получать ежемесячную арендную плату, которая может составлять среднестатистическую заработную плату, а то и больше. В данном случае ваша выгода зависит от того, насколько удобна ваша недвижимость для жилья или офиса. Если вы приобретаете ее в центре города, прибыль буде больше. Если на окраине – меньше, но и недвижимость обойдется вам в меньшую сумму.

Просмотров: 1564
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Компании в Омске
Не хотите рисковать при покупке квартиры? Подробнее...
Этажи, федеральная риэлторская компания
Красный Путь, 80/2
*Ипотека предоставляется ПАО «ВТБ24». Генеральная лицензия № 1623 от 29.10.2014. Подробности об организаторе, правилах проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения на сайте www.etagi.com.
**Подробности об организаторе, правилах проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения на сайте www.etagi.com.
***По данным ПАО «Сбербанк России» и ПАО «ВТБ24».
Доступные квартиры от 20 000 рублей/кв. м!
ЛОФТ, ООО, агентство недвижимости
Ленина, 51
Продажа, покупка жилья. Аренда жилья. Обмен квартир. Сделки за рубежом
Миран, ООО, агентство недвижимости
Фрунзе, 80
Спецпредложение: меняем старое на новое*. Подробности по тел. 49-00-23
Агентство Риэлт Сервис Омск, агентство недвижимости
Карла Маркса проспект, 18/1
*Подробности проведения акции на сайте www.novostroika.omskrs.ru или по телефону 49-00-23.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

873 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1625 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик