Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -11
День -10
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.80  
EUR68.42 68.75
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как не растеряться при выборе чехла для смартфона

Как не растеряться при выборе чехла для смартфона
Защитная пленка в состоянии оградить владельца современного смартфона от потертостей или царапин на его корпусе и превратить бликующий глянцевый дисплей в матовый, однако вряд ли сможет надежно защитить мобильное устройство от повреждений при его падении или случайном ударе.
23.09.2014 19:14
Поделиться:

Более логичным и адекватным для этих целей будет использование чехов, выбор которых сегодня настолько велик, что зачастую соорентироваться на рынке современных аксессуаров бывает достаточно сложно. Это может быть и простое, без особых изысков, силиконовое изделие, и красивый чехол для iphone 6 plus.

Среди разнообразия защитных чехлов в зависимости от материала изготовления можно выделить следующие их популярные виды, в том числе:

  • силиконовые;
  • пластиковые;
  • кожаные;
  • комбинированные.

Силикон

Данный вид аксессуаров не только неплохо защищают от царапин и деформируют удары, но и улучшают хват девайса. Кроме того различная расцветка позволяет разнообразить внешний вид устройства, придав ему оригинальность.

Приобретая данную вещь, необходимо помнить, что недорогая китайская поделка ничего, кроме разочарования, принести не сможет. Тонкий силикон, обладающий к тому же резким неприятным запахом, очень быстро растягивается и изнашивается. И даже фирменное изделие обладает некоторыми проявляющимися со временем особенностями, среди которых:

  • прилипание крошек и пыли;
  • засаливание;
  • отсутствие скольжения, затрудняющее вынимание смартфона из узкого кармана.

Пластик

Пластиковый чехол представляет собой жесткую накладку на заднюю панель или два отдельных элемента, соединяющихся друг с другом. Последний вариант гораздо крепче, в связи чем и надежнее, однако он и крупнее накладки, толщина которой может быть не более 0,8 мм.

Кожа

Этот вид аксессуаров обеспечивает достаточно высокий уровень защиты смартфона, хотя не всегда может быть удобным в эксплуатации: чтобы ответить на вызов, приходиться задействовать обе руки. Более практичным вариантом в этом случае является панч с откидной крышкой. При этом аксессуар, выполненный из натурального материала, например, дорогой кожаный чехол для iphone 6 plus, способен придать смартфону деловой и стильный вид, подчеркнув статус его владельца.

Комбинированные варианты

Вариации, сочетающие одновременно пластик и силикон, не смотря на увеличение габаритов гаджета, позволяют добиться весьма жесткой, «бронебойной» конструкции, обладающей отличными демпфирующими качествами даже при ударах об стену.

Просмотров: 833
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: чехол для iphone 6 plus

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

701 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1490 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик