Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
января
пт
Ночь −18
Утро −20
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.60 56.81
EUR69.32  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как добиться идеальной кожи? Рекомендации Анастасии Мишариной

Как добиться идеальной кожи? Рекомендации Анастасии Мишариной
Дорога к идеальной коже, как в рекламе, не так уж и легка. Но и не трудна, если не лениться и уделять своей внешности внимание регулярно. 
23.09.2014 18:40
Поделиться:

Дорога к идеальной коже, как в рекламе, не так уж и легка. Но и не трудна, если не лениться и уделять своей внешности внимание регулярно. От того, насколько постоянна забота о ней, зависят и результаты. Ни одно, даже самое дорогое, современное и эффективное средство не будет работать, если пользоваться им по настроению. Как выяснила бьюти-блогер Анастасия Мишарина, есть еще множество ошибок, которые допускают женщины, даже тщательно заботящиеся о своей внешности.

Прежде всего, не стоит ждать от средства моментального результата. Сиюминутный эффект может давать только декоративная косметика, да и то, о стойкости тут говорить не приходится. Даже очень качественному средству требуется несколько недель, чтобы заработать в полную силу. Единственное средство, которое может подействовать уже на второй-третий раз, говорит Анастасия Мишарина – очищающее.

Многие женщины пытают свою кожу агрессивными жесткими скрабами, считая отшелушивание необходимой процедурой. На самом деле, так и есть, только вот скрабы слишком жестки для нежной кожи лица. Анастасия Мишарина рекомендует обратить внимание на пилинги и скатки, которые также удаляют ороговевшие клетки кожи, при этом, не травмируя ее.

Известно, что в городе вода достаточно жесткая, и не каждый тип кожи может к ней приспособиться. Но облегчить задачу коже можно, хотя бы регулируя температуру воды. Так, если она будет слишком горячая, или слишком холодная – это плохо и чревато раздражениями. Анастасия Мишарина рекомендует умываться водой чуть прохладнее комнатной температуры, а то и вовсе перейти на средства очищения, не требующие контакта с водой.

Если есть желание не только сохранить здоровый цвет лица, но и не обрести пигментные пятна, а также преждевременные морщины, то совершенно необходимо защищать кожу от солнца. По словам Анастасии Мишариной, многие жительницы мегаполисов пренебрегают этим, считая, что нежаркое солнце не представляет опасности для кожи. Напротив, представляет, ведь наибольшее воздействие оказывают не прямые лучи, а ультрафиолетовое излучение, которое присутствует всегда.

Статья подготовлена известным блоггером Анастасией Мишариной. Вы можете обращаться на сайт по всем вопросам, ни одно письмо к Анастасии не останется неотвеченным. Так же смотрите твиттер Анастасии.

Просмотров: 1086
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик