Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
ноября
ср
Утро −8
День −3
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.35 59.55
EUR69.50 69.89
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Раймо Сумманен считает омский "Авангард" середняком

Главный тренер "ястребов" в качестве главной цели по-прежнему называет попадание в плей-офф.
23.09.2014 10:22
Поделиться:

Напомним, в понедельник, 22 сентября, омский "Авангард" на своем льду переиграл ярославский "Локомотив" - 4:2. Несмотря на то, что во втором периоде хозяева позволили гостям отыграть преимущество в две шайбы, омичи в итоге уверенно довели матч до победы. Однако Раймо Сумманену так не показалось.

В этом году это была самая тяжелая для нас игра. Мы прикладывали все усилия и хорошо начали. Во втором периоде, конечно, было преимущество за "Локомотивом". Впервые мы так остро почувствовали нехватку игроков – смены у всех звеньев были очень продолжительными. Сегодняшняя игра показала все наши сильные стороны и позволила выявить моменты, над которыми еще нужно работать. Константин Барулин был этим вечером настолько хорош, насколько нам это необходимо.
Сегодня мы действительно счастливы, что выиграли. Но по-прежнему видно, что нам нужно еще многое преодолеть, чтобы стать лидером – потому что сейчас мы средняя команда. Нам есть, над чем работать и к чему стремиться,

- отметил главный тренер "Авангарда" после матча.

Кроме того, финский специалист еще раз напомнил о главной цели команды на данный момент – попадании в плей-офф. Ранее он уверял, что "ястребы" при таком составе могут и не пробиться в розыгрыш Кубка Гагарина.

Когда я был в раздевалке во время перерывов, я только и ждал, чтобы матч поскорее закончился – поймите меня правильно, я очень рад, что мы сегодня победили, поскольку уровень соперника сегодня был высочайший.
Мы играли с "Сибирью", "Амуром" и другими командами. Но сегодня в игре с Ярославлем мы увидели, что иногда просто не знаем, чего ожидать от соперников из других дивизионов. Сейчас важно, что мы побеждаем, потому что целью по-прежнему остается попадание в плей-офф,

- заявил Раймо Сумманен после матча с "Локомотивом".

Стоит отметить, что после этой победы "Авангард" набрал 20 очков и делит лидерство в Восточной конференции с магнитогорским "Металлургом", однако уральцы сыграли на один матч меньше.

Автор: Антон Руднев
Просмотров: 2573
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик