Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Ночь -20
Утро -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.15
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как продлить жизнь смартфону

Как продлить жизнь смартфону
В наше время наличие дорогого смартфона у человека не является привилегией его достатка. Сейчас это скорее необходимость. 
21.09.2014 23:26
Поделиться:

В магазинах мобильных телефонов уже невозможно найти столь привычные нам несколько лет назад кнопочные варианты, зато сенсорных смартфонов размером с ладонь и больше – пруд пруди. Всем нам, знакомым со старыми телефонами, будет недоставать их долговечности бессмертия. Но время забирает свое, и приходится как-то пристраиваться под новые стандарты.

Все смартфоны отличаются своей хрупкостью. И это не удивительно: они большие, тонкие, с огромным экраном и довольно легкие при этом. Даже при падении на асфальт с небольшой высоты есть вероятность, что устройство перестанет работать. Но, к счастью, есть способы, продлевающие цикл жизни хрупких смартфонов. Для того, чтобы дорогой телефончик прослужил вам больше пары лет, нужно должным образом защищать его и ухаживать за ним.

Итак, в данном случае не обойтись без чехла. И чем внушительнее он будет, тем лучше. Хорошо подобрать водонепроницаемый чехол, но, учитывая строение смартфонов, это практически невозможно. Итак, чехол защитит ваш телефон от «травм» при падении, но не сделает «бессмертным». Некоторые чехлы устроены так, что при надевании на заднюю панель делают спереди, перед экраном, небольшую рамочку. Так, при падении на лицевую сторону, есть шанс, что экран не разобьется. Это очень полезная функция, так как замена стекла айфон может влететь в копеечку.

Также лучше никогда не использовать экран телефона без защитной пленки. Экраны больше всего подвержены царапинам, которые в последствии могут нарушить работу сенсорного устройства. Да и внешне поцарапанный экран смотрится не очень красиво, поэтому лучше периодически обновлять пленки.

Просмотров: 1177
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: замена стекла айфон

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

834 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1616 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик