Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
января
пн
Ночь -15
Утро -15
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD59.35 59.60
EUR63.75 63.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Особенности печати сублимационных принтеров

Особенности печати сублимационных принтеров
Среди различных видов печатающих устройств есть такие, которые отличаются высочайшим качеством печати и используются в печатной и фотографической сфере. 
21.09.2014 09:52
Поделиться:

К их числу можно отнести сублимационные принтеры, которые ранее были недоступны для большинства пользователей ПК из-за своей дороговизны. Стоит отметить, что печать на сублимационном принтере не только имеет отличное качество, но и замечательную скорость, как в черно-белом режиме, так и в цветном.

Сублимационные принтеры нежелательно использовать для печати обычных документов. Такие печатающие устройства лучше всего использовать для печати качественных фотографий или изображений, а также для отображения различных цветов или оттенков. Купить данную продукцию можно в магазинах компьютерной техники или в Интернет-магазинах, где продаются различная компьютерная аппаратура. Сегодня можно купить сублимационный принтер сувенирный на originalam.net. Это позволит сделать приятное человеку, понимающему толк в новых информационных технологиях и качественной технологии печати.

Как известно, принтеры данного типа имеют другой принцип печати, а в виде красящего материала применяются специальные картриджи с пленкой вместо чернил или тонера. Пленка похожа на листы целлофана, имеющие три цвета (желтый, голубой и пурпурный), которые скрепляются между собой. Печать происходит за счет такого явления как сублимация (переход твердого вещества в газообразное без промежуточного, жидкого, состояния). При нагревании пленки газообразный краситель оставляет на бумаге различных размеров оттиск, соответствующий электронному варианту в компьютере.

Печатающая головка такого принтера состоит из нагревательного элемента и позволяет печатать изображения с высокой точностью в хорошем качестве. Если правильно эксплуатировать сублимационный принтер, то он может прослужить длительное время, не нуждаясь в ремонте.

Просмотров: 1239
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: сублимационный принтер, принтер

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Знакомство с автором: ВИКТОР БОВАН

Лауреат региональной молодёжной премии им. Ф.М. Достоевского за подборку рассказов. Лауреат II степени Всероссийского литературного фестиваля-конкурса «Хрустальный родник» (Орёл, 2016)

1 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Делать добро легче вместе!

Первых своих подопечных «Дом радужного детства» примет уже в середине будущего года. В хосписе предполагается одновременное размещение сразу нескольких семей с детьми.

1057 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Популярные блоги

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик