Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Утро -25
День -19
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD64.01 64.25
EUR68.30 67.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Бизнес по изготовлению ключей с использованием специализированных станков

Бизнес по изготовлению ключей с использованием специализированных станков
Несмотря на современные домофоны, электронные системы пропусков и прочие новинки, большинство дверей в частных домах, квартирах и других объектах, открываются с помощью обыкновенных металлических ключей, т. к. надежнее стандартных замков еще ничего не придумали. 
21.09.2014 09:11
Поделиться:

Электроника может дать сбой, а старые добрые замки не подведут. Подвести себя могут сами люди, которые по забывчивости, и рассеянности часто теряют, сотавляют где-то ключи, либо их могут украсть.

Это может случиться с каждым. Неудивительно, что спрос на услуги изготовления дубликатов ключей такой высокий, практически во всех регионах страны. Многие молодые предприниматели рассматривают данный бизнес, как один из перспективных и стабильных. Миллионером, конечно, не стать, зато будет свой стабильный доход. Это идеальное решение для тех, кто не знает чем заняться или не может найти работу по профессии. Либо можно купить станок для изготовления ключей, арендовать место в торговом центре или небольшой киоск, и поставить туда работать наемного рабочего.

Приобрести такой станок сегодня можно и не выезжая из своего населенного пункта и региона, если заказать его через интернет в специализированной компании. Хорошая фирма – поставщик не только продаст оборудование высокого качества, но и предоставит набор заготовок для первого времени, а также регулярные поставки расходных материалов. При необходимости, у покупателя есть возможность пройти небольшой курс обучения, чтобы узнать обо всех особенностях и нюансах работы на станке, а также научиться изготовлять дубликаты ключей разной сложности с ювелирной точностью.

Такие услуги будут востребованы всегда. Ведь сегодня многие изначально заказывают несколько комплектов копий на всякий случай. А с ростом числа автомобилей на дорогах, повысился спрос и на изготовление автомобильных ключей.

Просмотров: 1125
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: станок для изготовления ключей

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

341 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1042 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

341 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик