Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
января
вс
Вечер −38
Ночь −40
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.55 57.10
EUR 67.80 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Чем хороши принтеры Canon

Чем хороши принтеры Canon
Иметь дома подобный аппарат очень полезно для многих, хоть для студентов и школьников, хоть для фотографов, для любого человека, так или иначе связанного с печатью. 
21.09.2014 01:13
Поделиться:

Например, модель Canon Pixma iP1500, хоть и не отличается сверх высокой скоростью печати или какими-то другими поражающими данными, но все же на нее есть за что обратить внимание. И первой причиной этого являются материалы, подходящие для печати на нем, это может быть простая бумага, профессиональная фотобумага, глянцевая фотобумага, конверты, полуматовая и матовая бумага, бумага для печати высокого разрешения и OHP-плёнки. При таком большом выборе печатать можно все что угодно.

Работать может на любом программном обеспечении, системные требования невысокие, скорость печати достаточная для такого устройства, поэтому требовать большего сложно. А вот монохромная печать производится быстро, в отличие от цветной, поэтому для простых печатей этот аппарат хорошо подготовлен. Достаточно высокий ресурс черной и цветной чернильницы, это 520 и 170 страниц соответственно, интерфейс интуитивно понятный, устройство для подачи материала в печать емкостью в 100 страниц, стандартно.

Данный струйный принтер можно найти тут, он предлагается по достаточно низкой цене и подойдет профессионалам и простым обывателям, так как обладает большим числом плюсов, а недостатков практически нет. Фото, распечатанные на нем, будут очень качественные, четкие, не разбитые на пиксели и будут приносить эстетическое удовольствие. Поэтому любителям фотографий и обладателям профессиональных фотоаппаратов такой принтер придется как нельзя кстати. С учетом всего этого купить его просто необходимо и пользоваться очень долго, не зная проблем и поводов для беспокойства.

Просмотров: 1558
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Принтер Canon Pixma iP1500

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик