Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 56.80 59.10
EUR 59.80 62.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Советы по выбору снегоката

Советы по выбору снегоката
Снегокат представляет собой транспортное средство, позволяющее наслаждаться многим людям катанием по снегу. 
20.09.2014 16:50
Поделиться:

Однако, как выбрать наилучшую модель для себя? На что важно обратить повышенное внимание?

- Снегокаты отличаются по материалу используемых конструкций. Большинство моделей изготавливают на основе высококачественного пластика и специальных полимеров, а также металлоконструкций, отличающихся устойчивостью к разным негативным факторам. Вне зависимости от выбранного материала, вы можете быть уверены в высоком уровне качества и надежности выбранного снегоката. Важно отметить, что пластик отличается легкостью в переноске. Металлоконструкции отличаются идеальной прочностью, в связи, с чем их можно использовать для скоростных спусков, прыжков.

- Снегокаты предлагают, как и российские, так и зарубежные производители. Прежде всего, разница видна в ценовой политике. Отечественная продукция может быть лучшим выбором в соотношении «цена – качество».

- Для достижения наилучшей управляемости лучше всего выбирать снегокат с кареинговой лыжей. Данная модель станет идеальным выбором даже для крутых спусков, ведь любые неровности снежного покрова будут сглажены.

- Вес снегоката может составлять от трех до девяти килограмм, а рабочая нагрузка может достигать 110 килограмм. Для того, чтобы выбрать лучшую модель, следует знать вес человека и предполагать возможность совместного катания.

- Многие снегокаты отличаются наличием сидений с амортизацией, благодаря чему могут сглаживаться любые неровности. Важно отметить, что уровень комфорта также будут повышать независимые тормоза и дополнительные боковые ручки для пассажира, который может сидеть сзади.

- Среди дополнительных опций необходимо отметить функциональность стопора, благодаря чему конструкция может самостоятельно остановиться, если человек не смог удержаться и слетел с сидения.

Помните о том, что цена на снегокат не может быть определяющим моментом, так как только высокое качество и идеальная функциональность позволят насладиться катаниями по снегу.

Просмотров: 907
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: снегокат, цена на снегокат

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

482 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

602 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик