Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
апреля
ср
Ночь +2
Утро +5
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.60 61.80
EUR75.30  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Советы по выбору снегоката

Советы по выбору снегоката
Снегокат представляет собой транспортное средство, позволяющее наслаждаться многим людям катанием по снегу. 
20.09.2014 16:50
Поделиться:

Однако, как выбрать наилучшую модель для себя? На что важно обратить повышенное внимание?

- Снегокаты отличаются по материалу используемых конструкций. Большинство моделей изготавливают на основе высококачественного пластика и специальных полимеров, а также металлоконструкций, отличающихся устойчивостью к разным негативным факторам. Вне зависимости от выбранного материала, вы можете быть уверены в высоком уровне качества и надежности выбранного снегоката. Важно отметить, что пластик отличается легкостью в переноске. Металлоконструкции отличаются идеальной прочностью, в связи, с чем их можно использовать для скоростных спусков, прыжков.

- Снегокаты предлагают, как и российские, так и зарубежные производители. Прежде всего, разница видна в ценовой политике. Отечественная продукция может быть лучшим выбором в соотношении «цена – качество».

- Для достижения наилучшей управляемости лучше всего выбирать снегокат с кареинговой лыжей. Данная модель станет идеальным выбором даже для крутых спусков, ведь любые неровности снежного покрова будут сглажены.

- Вес снегоката может составлять от трех до девяти килограмм, а рабочая нагрузка может достигать 110 килограмм. Для того, чтобы выбрать лучшую модель, следует знать вес человека и предполагать возможность совместного катания.

- Многие снегокаты отличаются наличием сидений с амортизацией, благодаря чему могут сглаживаться любые неровности. Важно отметить, что уровень комфорта также будут повышать независимые тормоза и дополнительные боковые ручки для пассажира, который может сидеть сзади.

- Среди дополнительных опций необходимо отметить функциональность стопора, благодаря чему конструкция может самостоятельно остановиться, если человек не смог удержаться и слетел с сидения.

Помните о том, что цена на снегокат не может быть определяющим моментом, так как только высокое качество и идеальная функциональность позволят насладиться катаниями по снегу.

Просмотров: 1145
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: снегокат, цена на снегокат
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик