Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -17
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Советы по выбору снегоката

Советы по выбору снегоката
Снегокат представляет собой транспортное средство, позволяющее наслаждаться многим людям катанием по снегу. 
20.09.2014 16:50
Поделиться:

Однако, как выбрать наилучшую модель для себя? На что важно обратить повышенное внимание?

- Снегокаты отличаются по материалу используемых конструкций. Большинство моделей изготавливают на основе высококачественного пластика и специальных полимеров, а также металлоконструкций, отличающихся устойчивостью к разным негативным факторам. Вне зависимости от выбранного материала, вы можете быть уверены в высоком уровне качества и надежности выбранного снегоката. Важно отметить, что пластик отличается легкостью в переноске. Металлоконструкции отличаются идеальной прочностью, в связи, с чем их можно использовать для скоростных спусков, прыжков.

- Снегокаты предлагают, как и российские, так и зарубежные производители. Прежде всего, разница видна в ценовой политике. Отечественная продукция может быть лучшим выбором в соотношении «цена – качество».

- Для достижения наилучшей управляемости лучше всего выбирать снегокат с кареинговой лыжей. Данная модель станет идеальным выбором даже для крутых спусков, ведь любые неровности снежного покрова будут сглажены.

- Вес снегоката может составлять от трех до девяти килограмм, а рабочая нагрузка может достигать 110 килограмм. Для того, чтобы выбрать лучшую модель, следует знать вес человека и предполагать возможность совместного катания.

- Многие снегокаты отличаются наличием сидений с амортизацией, благодаря чему могут сглаживаться любые неровности. Важно отметить, что уровень комфорта также будут повышать независимые тормоза и дополнительные боковые ручки для пассажира, который может сидеть сзади.

- Среди дополнительных опций необходимо отметить функциональность стопора, благодаря чему конструкция может самостоятельно остановиться, если человек не смог удержаться и слетел с сидения.

Помните о том, что цена на снегокат не может быть определяющим моментом, так как только высокое качество и идеальная функциональность позволят насладиться катаниями по снегу.

Просмотров: 855
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: снегокат, цена на снегокат

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

482 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1251 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

487 просмотров

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик