Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
июня
сб
Вечер +23
Ночь +20
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.35 59.90
EUR66.20 66.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Для чего нужна оценка стоимости недвижимости?

Решив продать или купить тот или иной объект недвижимости, многие люди сомневаются или вовсе затрудняются определить ее рыночную стоимость. Обычно при продаже или покупке ориентируются на среднерыночные цены аналогичных объектов.
20.09.2014 04:05
Поделиться:

 И в большинстве случаев, при купле – продаже всех это устраивает. Но, в некоторых случаях, необходимо знать точную цену недвижимости на данный момент.

Например, если нужно срочно продать квартиру, дом, многие агентства недвижимости предлагают такую услугу, как «Срочный выкуп». Объект выкупается за цену ниже рыночной на определенный процент. Часто клиенты могут сомневаться по поводу того, что сотрудники агентства назвали реальную стоимость, не занизив ее. В этом случае, чтобы не быть обманутыми, можно воспользоваться такой услугой, как оценка стоимости недвижимости, обратившись для этого к хорошей сторонней незаинтересованной компании. Найти такую оценочную компанию несложно, сделать это можно и через интернет, если ознакомиться с отзывами, узнать подробнее о ее репутации.

Можно не сомневаться в том, что специалисты компании, с большим опытом работы, быстро и качественно осуществят все работы и смогут назвать реальную рыночную стоимость объекта на момент исследования. Но, не стоит пробовать в своих корыстных целях, подкупить оценщиков. Хороший специалист ни за что не согласится завышать или занижать цену объекта.

Услуги оценки также могут понадобиться, например, если клиент хочет взять в банке кредит и в качестве залога предлагает свой дом, участок, коммерческую недвижимость. Реальная рыночная стоимость объекта нужна и при его страховании, чтобы сделать правильные расчеты. Нужно помнить и том, что результаты проведенной оценки, например, полгода, год или несколько лет назад, устаревают и, если необходимы новые данные о рыночной стоимости объекта, нужно снова воспользоваться услугами оценщика.

Просмотров: 1200
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: оценка стоимости недвижимости
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

684 просмотров
2
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2745 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик