Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
января
сб
День -12
Вечер -13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.70 60.70
EUR62.50 64.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества турецкой домашней одежды

Преимущества турецкой домашней одежды
Многие люди, которые стремятся выбирать стильную и качественную одежду даже для дома, отдают предпочтение турецким вещам.
19.09.2014 20:34
Поделиться:

Чем это обусловлено? Какие преимущества одежды из Турции можно отметить?

Уже много лет в Турции существует налаженное производство трикотажных вещей, отличающихся высоким качеством. Турецкий рынок признан одним из самых передовых во всем мире. Данного положения удалось достигнуть благодаря уникальному сочетанию современных технологий и опыта производителей, работы талантливых дизайнеров. Количество местных компаний, занимающихся пошивом трикотажной и хлопковой одежды для занятий спортом или домашнему ношению, превышает 35 000. Важно отметить, что в Турции стремятся к пошиву одежды по лекалам, адаптированным для СНГ. Теперь каждая девушка, вне зависимости от собственной комплекции и своего веса, может быть уверена в том, что у нее появится красивая и качественная домашняя одежда.

Важно отметить, что развитие рынка отличается высоким уровнем активности благодаря тому, что власти стремятся оказывать поддержку всем производителям текстиля. Все производства оснащены лучшим современным оборудованием, и высокое качество является неотъемлемым аспектом продукции. При этом ценовая политика радует демократичностью.

В последнее время домашняя одежда из Турции является одной из самых популярных. При этом первое место по объемам экспорта текстильных изделий по-прежнему занимает Китай.

Для того, чтобы сделать достойный выбор, следует принять во внимание собственные предпочтения в стиле, особенности своей внешности, ведь красиво нужно выглядеть даже дома. К тому же домашние вещи должны отличаться максимальным удобством, поэтому их фасон является одним из наиболее важных критериев. В идеальном случае вы должны выбрать два – три комплекта одежды, ведь данное количество окажется достаточным для того, чтобы вы всегда выглядели опрятно!

Просмотров: 1178
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

БЦ БЦ "Радуга"

Делать добро легче вместе!

Первых своих подопечных «Дом радужного детства» примет уже в середине будущего года. В хосписе предполагается одновременное размещение сразу нескольких семей с детьми.

953 просмотров
Письма наших читателей Письма наших читателей

За державу обидно! И за журналюг тоже!

Оперативно-разыскная часть Собственной безопасности УМВД России по Омской области при согласовании и при участии своих коллег из МВД России задержала при получении взятки старшего лейтенанта юстиции, против которого возбудили уголовное дело.

1676 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Популярные блоги

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик