Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.44
EUR 61.30 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Использование легких стальных тонкостенных конструкции в строительстве жилых и нежилых объектов

Использование легких стальных тонкостенных конструкции в строительстве жилых и нежилых объектов
Еще совсем недавно, когда быстровозводимые технологии только появились в нашей стране, большинство людей относилось к ним пренебрежительно, сравнивая такие конструкции с карточными домиками, которые наверняка развалились бы сразу, как только дунет сильный ветер.
19.09.2014 18:32
Поделиться:

Но прошло уже почти два десятка лет, такие здания как стояли, так и стоят, причем выглядят очень привлекательно, и не портятся со временем как здания, построенные по монолитно-кирпичной технологии.

В настоящее время легкие стальные тонкостенные конструкции ЛСТК используют для строительства самых разных объектов, начиная от жилых домов, заканчивая какими-то крупными производственными, сельскохозяйственными, торговыми, коммерческими зданиями. Изначально их стали применять как раз для строительства домов. Причем инициатива принадлежала государству, которому нужно было в течение короткого времени компенсировать ущерб людям, пострадавшим от различных ЧС и потерявшим свое жилье, построив новые дома. Данная технология позволяет в короткие сроки возводить надежные, долговечные жилые дома. Поэтому ее и по сей день применяют, когда нужно компенсировать утраченное жилье.

Преимущества данной технологии заметили и оценили также и большинство строительных компаний, которые активно стали внедрять ее и предлагать клиентам. В настоящее время уже никто не сомневается, что применение легких тонкостенных конструкций гарантирует высокую надежность, прочность и долговечность. Каркас таких объектов изготавливается из металла. В основном это – сталь и алюминий. Стальные элементы содержаться в основной конструкции, на которую оказываются наибольшие нагрузки. Все остальное изготавливается из алюминиевого профиля. Сам профиль уже идет с перфорацией, поэтому его не нужно сверлить. После установки каркаса, он обшивается различными материалами. Это может быть профнастил, если требуется «холодное» помещение, например, гараж, сэндвич-пенели – для «теплых» помещений и многое другое.

Просмотров: 714
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

411 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

543 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик