Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.84
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Использование легких стальных тонкостенных конструкции в строительстве жилых и нежилых объектов

Использование легких стальных тонкостенных конструкции в строительстве жилых и нежилых объектов
Еще совсем недавно, когда быстровозводимые технологии только появились в нашей стране, большинство людей относилось к ним пренебрежительно, сравнивая такие конструкции с карточными домиками, которые наверняка развалились бы сразу, как только дунет сильный ветер.
19.09.2014 18:32
Поделиться:

Но прошло уже почти два десятка лет, такие здания как стояли, так и стоят, причем выглядят очень привлекательно, и не портятся со временем как здания, построенные по монолитно-кирпичной технологии.

В настоящее время легкие стальные тонкостенные конструкции ЛСТК используют для строительства самых разных объектов, начиная от жилых домов, заканчивая какими-то крупными производственными, сельскохозяйственными, торговыми, коммерческими зданиями. Изначально их стали применять как раз для строительства домов. Причем инициатива принадлежала государству, которому нужно было в течение короткого времени компенсировать ущерб людям, пострадавшим от различных ЧС и потерявшим свое жилье, построив новые дома. Данная технология позволяет в короткие сроки возводить надежные, долговечные жилые дома. Поэтому ее и по сей день применяют, когда нужно компенсировать утраченное жилье.

Преимущества данной технологии заметили и оценили также и большинство строительных компаний, которые активно стали внедрять ее и предлагать клиентам. В настоящее время уже никто не сомневается, что применение легких тонкостенных конструкций гарантирует высокую надежность, прочность и долговечность. Каркас таких объектов изготавливается из металла. В основном это – сталь и алюминий. Стальные элементы содержаться в основной конструкции, на которую оказываются наибольшие нагрузки. Все остальное изготавливается из алюминиевого профиля. Сам профиль уже идет с перфорацией, поэтому его не нужно сверлить. После установки каркаса, он обшивается различными материалами. Это может быть профнастил, если требуется «холодное» помещение, например, гараж, сэндвич-пенели – для «теплых» помещений и многое другое.

Просмотров: 685
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

659 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1442 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик