Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
апреля
сб
Утро +12
День +16
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.15 61.50
EUR75.40  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Использование легких стальных тонкостенных конструкции в строительстве жилых и нежилых объектов

Использование легких стальных тонкостенных конструкции в строительстве жилых и нежилых объектов
Еще совсем недавно, когда быстровозводимые технологии только появились в нашей стране, большинство людей относилось к ним пренебрежительно, сравнивая такие конструкции с карточными домиками, которые наверняка развалились бы сразу, как только дунет сильный ветер.
19.09.2014 18:32
Поделиться:

Но прошло уже почти два десятка лет, такие здания как стояли, так и стоят, причем выглядят очень привлекательно, и не портятся со временем как здания, построенные по монолитно-кирпичной технологии.

В настоящее время легкие стальные тонкостенные конструкции ЛСТК используют для строительства самых разных объектов, начиная от жилых домов, заканчивая какими-то крупными производственными, сельскохозяйственными, торговыми, коммерческими зданиями. Изначально их стали применять как раз для строительства домов. Причем инициатива принадлежала государству, которому нужно было в течение короткого времени компенсировать ущерб людям, пострадавшим от различных ЧС и потерявшим свое жилье, построив новые дома. Данная технология позволяет в короткие сроки возводить надежные, долговечные жилые дома. Поэтому ее и по сей день применяют, когда нужно компенсировать утраченное жилье.

Преимущества данной технологии заметили и оценили также и большинство строительных компаний, которые активно стали внедрять ее и предлагать клиентам. В настоящее время уже никто не сомневается, что применение легких тонкостенных конструкций гарантирует высокую надежность, прочность и долговечность. Каркас таких объектов изготавливается из металла. В основном это – сталь и алюминий. Стальные элементы содержаться в основной конструкции, на которую оказываются наибольшие нагрузки. Все остальное изготавливается из алюминиевого профиля. Сам профиль уже идет с перфорацией, поэтому его не нужно сверлить. После установки каркаса, он обшивается различными материалами. Это может быть профнастил, если требуется «холодное» помещение, например, гараж, сэндвич-пенели – для «теплых» помещений и многое другое.

Просмотров: 905
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик