Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
15
декабря
пт
Ночь −18
День −15
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.65 58.85
EUR69.30 69.55
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиЭкономика в Омске

Мэрия Омска увеличила расходы на бездомных собак

Мэрия Омска увеличила расходы на бездомных собак
Депутаты горсовета рассмотрели очередные изменения в бюджете Омска на 2014 год.
19.09.2014 11:44
Поделиться:

На заседании комитета по финансово-бюджетным вопросам выступила директор департамента финансов и контроля мэрии Омска Инна Парыгина. Доходы бюджета увеличились на 637 млн рублей за счёт безвозмездных поступлений, также выросла прибыль от МУП "Тепловая компания".

Средства пойдут на строительство и реконструкцию инженерной инфраструктуры, создание новых групп для детсадовцев. На компенсацию недополученных доходов перевозчиков деньги поступили из областного бюджета. Городским финансистам удалось сэкономить на обслуживании муниципальных долговых обязательств.

На 663 млн рублей увеличиваются расходы бюджета – средства пойдут на строительство котельной в посёлке Степном, строительство катка на улице Бархатовой, субсидии на временное содержание безнадзорных животных. 250 тыс. рублей направят на сертификацию полей на "Красной звезде". Также мэрия намерена выделить средства для строительства светофора на путепроводе на улице Торговой. Будет увеличены расходы по путепроводу на 21-й Амурской.

Пришли федеральные средства на строительство школы в 5-м микрорайоне, школы на Мельничной, катка на Бархатовой. Директор департамента строительства мэрии Сергей Козубович пояснил, что вопрос строительства прорабатывается с федеральным Минспорта.

У депутата Юрия Федотова возник вопрос, почему мировое соглашение с застройщиком составило сумму всего около 7 млн рублей, а не 70, как можно было потребовать по договору. Выяснилось, что, по мнению Сергея Козубовича, если бы не было достигнуто такое соглашение, компания ничего бы не заплатила, а продолжала суды.

В итоге депутаты горсовета приняли информацию к сведению, изменения вынесут на пленарное заседание горсовета.

Автор: Игорь Миндальный
Просмотров: 2441
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, бюджет, департамент финансов, горсовет

Читайте также:

Изображение

Масан озвучил заключительные изменения в бюджете Омска на 2017 год

Область направит средства на зарплату работникам дополнительного образования и культуры.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик