Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Услуги профессиональных грузчиков от компании «Профессионал»

Услуги профессиональных грузчиков могут понадобиться в разных ситуациях, частным лицам, так и юридическим. И, несмотря на то, что грузчиков можно без проблем найти по объявлению, на деле все не так просто.
19.09.2014 03:37
Поделиться:

Либо это лица сомнительной внешности и с уголовным прошлым, либо граждане из Средней Азии, которые толком и русского языка понять не могут, либо вовсе могут прийти люди, находящиеся в нетрезвом состоянии. Это слишком большой риск – пускать к себе домой или в любое другое коммерческое, производственное помещение посторонних людей с улицы.

Именно поэтому осуществляться должна любая погрузка или разгрузка с помощью грузчиков, предоставленных специализированными компаниями. Такие компании есть во многих городах и регионах. Жители Москвы и северной столицы могут обратиться за помощью в надежную компанию «Профессионал». Компания гарантирует высококачественные услуги грузчиков. В ее штате трудятся только граждане славянской внешности, что является немаловажным аспектом для большинства заказчиков.

Компания Профессионал гарантирует своевременное явление своих сотрудников на рабочее место, быстрое и качественное выполнение работы, бережное отношение и соблюдение техники безопасности при работе с любыми типами грузов. Так как заработная плата хорошая, в штате компании работают серьезные, крепкие молодые люди и мужчины, без вредных привычек. Это могут быть студенты, лица, временно оставшиеся без работы, которым нужно кормить свои семьи. Или это могут быть граждане Украины и Белоруссии, приехавшие в нашу страну на заработки.

В отделе кадров перед приемом человека на работу проверяются его документы. Можно быть уверенным, что у них нет темного, сомнительного уголовного прошлого. Что касается самих услуг, то они выполняются быстро и в срок. При необходимости, компания также может предложить использование различной грузовой спецтехники, упаковочных материалов, например, если требуется совершить квартирных или офисный переезд и не только. С компанией заключается договор, что также повышает надежность и безопасность сотрудничества.

Просмотров: 966
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

709 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1503 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик