Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какую печь выбрать для бани или сауны

Какую печь выбрать для бани или сауны
Оформление дизайна такого помещения состоит во многих ключевых вещах, в особенности к ним относятся печи. 
18.09.2014 17:21
Поделиться:

Вариантов изготовления их очень много, это могут быть печи-каменки, простые печки, с панорамными дверцами, круглые, квадратные, с бачками под горячую воду и без них. Поэтому выбрать из такого ассортимента сможет каждый, в зависимости от своих требований и пожеланий. В первую очередь она должна давать большое количество тепла, обладать качественной сталью, которая долго не прогорит, иметь большую вместительность топки. Это лишь малая часть свойств, на которые стоит обращать внимание при выборе данного изделия, которое является ключевым в бане. И поэтому выбирать стоит очень тщательно и подробно, также не следует забывать и о эстетической стороне банной печи. Например, печи теплодар обладают большим числом положительных сторон, хорошим внешним видом и подойдут для любой бани, и сауны.

Еще не менее важным моментом использования печей является пожарная безопасность, установка должна производиться согласно многим правилам и нормам. Так как в большинстве своем бани строятся из древесины, они очень чувствительны к нагреванию и открытому огню. И уделять внимание безопасности необходимо очень большое, это может быть выкладка из негорючих и не нагревающихся материалов буферных зон, обшивка железом с негорючей подкладкой и многое другое. Главное использовать любой из этих методов, так как все они действенны и способны уберечь ваше имущество. Конечно в некоторых печах используется многослойная технология и открытые поверхности практически не нагреваются. Поэтому они уже с завода являются безопасными и полностью готовыми для эксплуатации, и стоимость таких уникальных изделий не слишком высокая.

Просмотров: 714
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: печи для бани и сауны, печи теплодар

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

724 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1517 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик