Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
февраля
вс
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR61.60 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

IP телефония для бизнеса

IP телефония для бизнеса
IP телефония, несмотря на развитие Интернета, и бесплатных способов общения в сети, пусть и стоит денег, но совсем небольших, поэтому очень востребована, как частными лицами, так и коммерческими компаниями. 
18.09.2014 16:07
Поделиться:

Дело в том, что стоимость одной минуты даже на звонки в другие континенты очень низкая, поэтому данный вид связи так популярен. С его помощью можно существенно сократить расходы компании на связь и телефонные звонки, как между самими сотрудниками компании, если офисы расположены в разных городах, регионах и странах, так и на звонки клиентам, деловым партнерам, поставщикам и не только. IP телефония работает на основе серверов, находящихся в дата-центрах и офисах компаний, предоставляющих такие услуги. Очень важно, выбрать хорошего оператора. Это позволит в любое время осуществлять звонки по данной связи в любые точки мира.

IP телефония Cisco является одной из самых популярных, распространенных и востребованных. Качество и стабильность связи в данном случае напрямую зависит от оборудования. Пользоваться такой телефонией могут обычные люди, которые часто или время от времени нужно делать звонки на дальние расстояния, например, звонить родным и друзьям.

Но, наибольшей популярностью данный вид связи пользуется у коммерческих компаний, работающих с деловыми партнерами, поставщиками, клиентами из других городов, регионов и стран. Например, стоимость звонка в Австралию будет обходиться в несколько раз дешевле, что тоже немаловажно и позволит хорошо экономить. Кстати, многоканальные федеральные телефонные номера, звонки, входящие звонки на которые бесплатны для клиентов, чаще всего создаются именно на технологии IP телефонии. А такие номера для своих справочных и call-центров в настоящее время создают не только крупные корпорации, но и представители малого и среднего бизнеса.

Автор: Андрей Гусев
Просмотров: 824
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: IP телефония Cisco, IP телефония

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

371 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

516 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик