Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
октября
пн
Ночь +1
Утро +1
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.40 57.65
EUR67.50 67.74
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

IP телефония для бизнеса

IP телефония для бизнеса
IP телефония, несмотря на развитие Интернета, и бесплатных способов общения в сети, пусть и стоит денег, но совсем небольших, поэтому очень востребована, как частными лицами, так и коммерческими компаниями. 
18.09.2014 16:07
Поделиться:

Дело в том, что стоимость одной минуты даже на звонки в другие континенты очень низкая, поэтому данный вид связи так популярен. С его помощью можно существенно сократить расходы компании на связь и телефонные звонки, как между самими сотрудниками компании, если офисы расположены в разных городах, регионах и странах, так и на звонки клиентам, деловым партнерам, поставщикам и не только. IP телефония работает на основе серверов, находящихся в дата-центрах и офисах компаний, предоставляющих такие услуги. Очень важно, выбрать хорошего оператора. Это позволит в любое время осуществлять звонки по данной связи в любые точки мира.

IP телефония Cisco является одной из самых популярных, распространенных и востребованных. Качество и стабильность связи в данном случае напрямую зависит от оборудования. Пользоваться такой телефонией могут обычные люди, которые часто или время от времени нужно делать звонки на дальние расстояния, например, звонить родным и друзьям.

Но, наибольшей популярностью данный вид связи пользуется у коммерческих компаний, работающих с деловыми партнерами, поставщиками, клиентами из других городов, регионов и стран. Например, стоимость звонка в Австралию будет обходиться в несколько раз дешевле, что тоже немаловажно и позволит хорошо экономить. Кстати, многоканальные федеральные телефонные номера, звонки, входящие звонки на которые бесплатны для клиентов, чаще всего создаются именно на технологии IP телефонии. А такие номера для своих справочных и call-центров в настоящее время создают не только крупные корпорации, но и представители малого и среднего бизнеса.

Автор: Андрей Гусев
Просмотров: 963
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: IP телефония Cisco, IP телефония

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3232 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6923 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик