Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
июня
ср
Вечер +26
Ночь +21
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10  
EUR67.05  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Изделия из натурального камня от компании «Содалит»

Изделия из натурального камня от компании «Содалит»
Материалы натурального происхождения уже на протяжении долгого времени были, есть и будут оставаться восхитительным материалом для строительных и отделочных работ. 
17.09.2014 19:01
Поделиться:

Изделия из натурального камня способны очаровать своим внешним и неповторимым видом, ведь созданы они самой природой. А научившись обделывать и усовершенствовать творения природы, человек сотворил просто незаменимый материал, обладающий изысканным внешним видом.

На сегодняшний день, ввиду популярности натурального камня, купить изделия из него не является проблемой. В каталогах специализированных компаний всегда можно найти изделия из натурального гранита, базальта, оникса, мрамора, травертина и других камней.

Теперь шикарный натуральный камень сможет стать атрибутом и вашего интерьера. Благодаря компании «Содалит», которая занимается изготовление и установкой изделий из камня, вы сможете выбрать и приобрести любые изделия в соответствии с вашими пожеланиями и вкусами. Производство товаров компании осуществляется на современном и точном оборудовании, а для достижения наилучших результатов, в работники компании были отобраны только высококвалифицированные творческие рабочие. Сотрудничая с «Содалит», вы имеете возможность заказать изделия из натурального камня, которые подчеркнут ваш безупречный стиль.

Персонал компании также всегда поможет вам в разработке определённого проекта интерьера с использованием продукции из натурального камня. Отличные дизайн проекты гостиниц, офисов, квартир и всевозможных помещений с применением изделий от «Содалит», дадут возможность значительно преобразить стиль помещения и добавить в него изюминку. Если вы желаете совместить воедино красоту природы и совершенный стиль, то изделия из натурального камня – то, что вам необходимо.

Просмотров: 910
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

863 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2897 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик