Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
чт
Утро −11
День −9
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.60 56.85
EUR69.70 70.05
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Женские сайты – стоят ли они вашего внимания?

Женские сайты – стоят ли они вашего внимания?
Женский сайты и форумы давно стали объектом споров и противоречий.
17.09.2014 18:20
Поделиться:

Многие усердно твердят, что они бессмысленны, словно «мыльные сериалы» и заставляют женщин тупеть, некоторые же напротив считают, что в них собрано много полезной информации, которая может пригодиться женщине. Итак, попробуем разобраться, что хорошего можно найти на женском сайте.

В качестве примера возьмем довольно популярный и в своем роде необычный женский сайт Your Perfection - День Твоего Совершенства. Отличает его от других «розовых женских сайтиков с цветочками, бабочками и сердечками» сдержанный дизайн, говорящий о серьезности содержания ресурса. Но внешний вид – совсем не главное. Стоит ли его читать?

Содержание типичного женского сайта варьируется вокруг нескольких типично женских тем: мода, красота, кулинария, дети, здоровье, отношения с противоположным полом. Все это в разной степени действительно полезная информация, которую каждая женщина если не получает от своих родственников, подруг, знакомых, то ищет в интернете. Кроме того, есть еще один очень полезный момент – возможность общения, обсуждения той или иной информации. Всегда существует возможность дискуссии, если не на форуме, то в комментариях к статье. Так, молодая и неопытная девушка не просто получает информацию о том, как правильно сварить борщ или убаюкать младенца, но и знакомиться с общественным мнением, которое вносит в полезность статей свою толику. Это могут быть уточнения, дополнительные советы.

Итак, смысл изучения женских сайтов для женщин непременно присутствует. Однако, не каждая статья несет в себе полезную информацию, и важно уметь отличать полезные советы от вредных. Так, например, родилась причина «издевательств» над читательницами женских ресурсов – многие статьи о взаимоотношениях порой строятся исключительно на одном правиле: «Ты права, остальные – нет». И дамочки, следовавшие такому, казалось бы простому, но отнюдь не приятному пути, создают окружающим массу неудобств. Важно не просто читать подобные статьи, важно находить в них что-то действительно полезное и достойное одобрения.

Просмотров: 961
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Женские сайты
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик