Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
апреля
вт
Утро +9
День +18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD55.90 56.00
EUR60.60 60.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбираем качественную вафельную ткань

Выбираем качественную вафельную ткань
Вафельное полотно представляет собой ткань, для производства которой применяется 100% хлопок. 
17.09.2014 17:37
Поделиться:

Основным отличием от других видов тканей является особенный способ переплетения, который позволяет достигать существенных преимуществ. Название полотно взяло от уникального плетения, представляющего собой утопленные квадраты, напоминающие внешне вафельный узор. Ткань отличается сотовой структурой, благодаря которой впитывающие свойства проявляются идеальным образом и для высыхания требуется минимум времени. Вафельное полотно имеет большую площадь впитывающей поверхности, позволяющей достигать лучшего проявления абсорбирующих свойств.

Вафельная ткань является гигроскопичной, экологичной, воздухопроницаемой. Данные характеристики способствуют специфическому использованию ткани.

1. «Вафелька» успешно используется для уборки. Вафельное полотно, отличающееся идеальным проявлением впитывающих свойств, принято применять для изготовления хозяйственных тряпок и полотенец. К тому же ткань не способна оставлять после себя ворса, благодаря чему уборка существенно облегчается и полировка стеклянных, гладких поверхностей требует минимум времени.

2. Вафельное полотно может хорошо убирать разные масла и жиры, поэтому оно нашло свое применение на промышленных предприятиях. Данная ткань часто используется для протирки рабочих станков и машин.

3. Вафельное полотно является наилучшим для протирки микроскопов и медицинских инструментов, ведь в этом случае гарантируется качественная уборка и соблюдение стерильных условий, идеального порядка.

Вафельное полотно принято различать по размеру ячеек. Следует отметить, что размер самой маленькой ячейки может составлять 2 мм, самой крупной – 10 мм. Данная характеристика оказывает существенное влияние на свойства ткани и возможности применения.

- Вафельное полотно с наименьшим калибром ячеек используется при пошиве кухонных полотенец и банных халатов, ведь ткань отличается мягкостью.

- Ткань с ячейками среднего размера успешно используется для изготовления технических салфеток, идеально подходящих для уборки.

- Вафельное полотно наибольшего калибра может использоваться при пошиве дорогих банных полотенец и халатов, так как она отличается максимальным уровнем впитывания влаги.

Выбирая вафельную ткань, вы можете отметить ее высокое качество.

Просмотров: 868
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

377 просмотров
2
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

2300 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик