Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
ноября
ср
Вечер −5
Ночь −8
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.15 59.35
EUR69.30 69.65
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Омский "Авангард" ответил на хабаровские обиды крупной победой

Омский "Авангард" ответил на хабаровские обиды крупной победой
Хоккеисты Раймо Сумманена уверенно обыграли "Амур" в первом гостевом матче из двух – 0:4.
17.09.2014 17:20
Поделиться:

Стоит отметить достаточно неожиданные решения тренерского штаба "ястребов" перед матчем: звено Владимира Соботки было заявлено как стартовое, а во второй тройке вместо Александра Попова появился Евгений Мозер, сам же Попов был заявлен на матч в качестве 13-го нападающего. Кроме того, в состав вернулся Николай Лемтюгов, а основным вратарем на встречу с "Амуром" был выбран 19-летний Денис Костин.

Несмотря на такие эксперименты, гости достаточно уверенно начали встречу – уже в первом периоде "Авангард" нанес 13 бросков в створ ворот соперника, один из которых оказался результативным - звено Владимира Соботки вышло на реализацию большинства, и Сергей Широков, находившийся перед чужим пятачком, удачно переправил шайбу в ворота Сергея Борисова.

В начале второго периода "Амуру" пришлось доставать шайбу из ворот и еще раз – нападающий Евгений Мозер, у которого явно прибавилось уверенности после перевода во второе звено, заложил вираж за ворота хозяев и бросил точно между щитков Борисову.

Вместо того, чтобы бежать в атаку, хабаровчанам приходилось все чаще играть в своей зоне – "ястребы" насели на ворота соперников и смогли еще дважды отпраздновать забитый гол – 0:4. Дубль оформил Сергей Широков, а четвертая шайба на счету Николай Лемтюгова.

Третья двадцатиминутка прошла без голов – "Авангард" стал чуть более строже играть в обороне, а хабаровчане так и не смогли перехитрить Дениса Костина, который оформил первый шатаут в своей кахээловской карьере.

Следующий матч "Авангард" проведет уже в четверг, 18 сентября – команде Сумманена, на которого после предыдущей игры был очень обижен тренер "Амура", предстоит провести вторую встречу в Хабаровске.

Автор: Антон Руднев
Комментариев: 1
Просмотров: 2280
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Шестеро омских спортсменов претендуют на участие в Олимпиаде-2018

Игры пройдут в феврале в южнокорейском Пхенчхане. 

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик