Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
ноября
вс
Утро −3
День −1
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.50
EUR69.60 70.30
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Гандболисты облюбовали омский велотрек

Главный тренер мужской сборной России Олег Кулешов заявил, что на новом велотреке можно проводить соревнования по гандболу и сборы национальной команды.
17.09.2014 10:52
Поделиться:

Вчера, 16 сентября, в Омск прибыл главный тренер мужской сборной России, омич Олег Кулешов, воспитанник омской школы гандбола. Он поучаствовал в тренировочном процессе нашей команды "Скиф" и провёл пресс-конференцию с участием первого заместителя министра по делам молодёжи, физической культуры и спорта Омской области Дмитрия Крикорьянца и президента гандбольного клуба "Скиф" Олега Шалаева.

В ходе пресс-конференции было озвучено, что ещё при строительстве велотрека областное министерство спорта задумывало проводить различные соревнования, в том числе по игровым видам спорта. Дмитрий Крикорьянц пояснил, что ведёт переговоры с президентом омского клуба "Скиф" и планирует в чаше велотрека проводить матчи в рамках стартовавшего чемпионата России.

Для этого, конечно, необходимо сделать определенные вещи. Приобрести телескопические трибуны, нанести разметку именно для гандбола,

– пояснил Дмитрий Крикорьянц.

В свою очередь, главный тренер российской сборной по гандболу Олег Кулешов высказал предположение, что можно на базе омского велотрека даже проводить сборы.

Надеюсь, велотрек сможет вместить гандбольную площадку и, учитывая, что сборная уже была в Перми, Астрахани, Волгограде и провела много официальных матчей по регионам, то и в Омске тоже можем сыграть – на открытии этой площадки. В октябре у нас будет квалификация на чемпионат Европы, в январе – чемпионат мира, где будет отбор на Олимпиаду. Обещаю – если мы пройдем, то короткий сбор национальной команды будет здесь,

– цитирует Олега Кулешова "СуперОмск".

Олег Кулешов родился в Омске в 1974 году. Профессиональную карьеру игрока начинал в омском "Скифе". Бронзовый призёр гандбольного турнира Олимпийских Игр в Афинах 2004 года. Чемпион мира 1997 года. С 2012 года главный тренер сборной России.

Автор: Анастасия Петрова
Просмотров: 1530
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Омский «Авангард» одержал победу в сибирском дерби

Единственную шайбу забросил Виталий Меньшиков. 

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик