Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -11
День -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Почему аренда часто выгодней покупки

Почему аренда часто выгодней покупки
Зачастую арендовать технику гораздо выгодней, чем приобретать ее, связано это с несколькими причинами. 
16.09.2014 20:06
Поделиться:

В первую очередь это серьезные капитальные затраты при покупке новой техники, например, новый экскаватор может стоить 5 миллионов рублей, а его месячная аренда 30 тысяч рублей. Но ваше предприятие не располагает сейчас такой большой суммой, поэтому аренда экскаватора гораздо выгодней с экономической точки зрения. При этом она таковой будет на достаточно долгий период, пока вы не заработаете на собственный. Второй причиной может быть то, что у вас есть средства только на бывшую в употреблении землеройную технику, а это «кот в мешке», в аренде в свою очередь будет абсолютно новая машина. Третьей причиной может быть сезонность работы, ее периодичность, зачем покупать такую дорогостояющую машину на месяц или пол года. В долгосрочной перспективе это невыгодные инвестиции, поэтому гораздо проще арендовать экскаватор и пользоваться им в указанный период, затем отдавать и в следующем году или квартале снова использовать.

Такой подход является более выгодным с технико-экономической точки зрения, поэтому стоит серьезно задуматься над этим вариантом. Он обладает большим числом положительных сторон, новая техника не будет простаивать, требовать ремонта и частого обслуживания, будет постоянно приносить вам прибыль. После небольших расчетов станет ясно, насколько она выгодна и эффективна в ваших условиях труда. При этом используется такая техника в строительной, горно-добывающей и других отраслях, и играет там одну из ключевых ролей. Грамотное использование своих возможностей и своего бюджета является одной из главных составляющих успешного бизнеса в любой промышленности, отрасли и сфере деятельности.

Просмотров: 776
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: аренда экскаватора

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

913 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1645 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик