Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
День -4
Ночь -6
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75  
EUR61.15 61.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Почему аренда часто выгодней покупки

Почему аренда часто выгодней покупки
Зачастую арендовать технику гораздо выгодней, чем приобретать ее, связано это с несколькими причинами. 
16.09.2014 20:06
Поделиться:

В первую очередь это серьезные капитальные затраты при покупке новой техники, например, новый экскаватор может стоить 5 миллионов рублей, а его месячная аренда 30 тысяч рублей. Но ваше предприятие не располагает сейчас такой большой суммой, поэтому аренда экскаватора гораздо выгодней с экономической точки зрения. При этом она таковой будет на достаточно долгий период, пока вы не заработаете на собственный. Второй причиной может быть то, что у вас есть средства только на бывшую в употреблении землеройную технику, а это «кот в мешке», в аренде в свою очередь будет абсолютно новая машина. Третьей причиной может быть сезонность работы, ее периодичность, зачем покупать такую дорогостояющую машину на месяц или пол года. В долгосрочной перспективе это невыгодные инвестиции, поэтому гораздо проще арендовать экскаватор и пользоваться им в указанный период, затем отдавать и в следующем году или квартале снова использовать.

Такой подход является более выгодным с технико-экономической точки зрения, поэтому стоит серьезно задуматься над этим вариантом. Он обладает большим числом положительных сторон, новая техника не будет простаивать, требовать ремонта и частого обслуживания, будет постоянно приносить вам прибыль. После небольших расчетов станет ясно, насколько она выгодна и эффективна в ваших условиях труда. При этом используется такая техника в строительной, горно-добывающей и других отраслях, и играет там одну из ключевых ролей. Грамотное использование своих возможностей и своего бюджета является одной из главных составляющих успешного бизнеса в любой промышленности, отрасли и сфере деятельности.

Просмотров: 823
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: аренда экскаватора

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

643 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

732 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик