Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
января
пт
Утро −16
День −14
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.80 56.99
EUR69.20 69.49
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Кружка с изображением – лучший подарок для любого именинника

Кружка с изображением – лучший подарок для любого именинника
Если вы собираетесь на день рождение, но не знаете, что подарить, отличным вариантом может стать кружка с логотипом или фотографией именинника. 
16.09.2014 19:42
Поделиться:

Пожалуй, трудно найти смежный подарок, который бы так гармонично сочетал в себе эксклюзивность и доступную цену. Именно благодаря этим двум качествам, сублимация на кружках стала популярной у самых разных заказчиков.

Выбирать подарок необходимо в соответствии с предпочтениями одаряемого, однако если вы не знаете конкретные его увлечения, кружка с его именем станет лучшим решением. Вариантов для печати целое множество, все зависит еще и от того, кому именно посвящается подарок. Если это ребенок, значит ему будет радостно получить кружку с его любимым персонажем из мультфильма, если это молодожены, то для печати логично будет выбрать их совместную фотографию, если лучший друг – кружка с искренними пожеланиями или анекдотами.

Кроме того, если вы являетесь представителем какой-либо компании, можно подарить кружку даже мало известному человеку, главное, чтобы на ней был логотип фирмы – это один из самых распространенных маркетинговых ходов для продвижения собственного бизнеса. Такой подарок является не только приятным, но и практичным, ведь именно из кружки мы пьем чай или кофе. Заказчик может самостоятельно определить тираж таких изделий, при этом затраты, возможно, в скором времени окупятся.

Еще один несомненный плюс – быстрое нанесение изображения. Заказчик может получить готовое изделие уже через 20-30 минут. Как же происходит сам процесс печати? В первую очередь обрабатывается изображение на компьютере, а точнее, в одной из графических программ. Специалист, как правило, подправляет очертания, настраивает резкость и контраст изображения, чтобы на кружке картинка не выглядела размытой. Далее запускается печать, и на сублимационной бумаге появляется заказанный рисунок. Остается лишь закрепить его на кружке и немного подождать. Процесс настолько простой, что заниматься таким способом печати можно и в домашних условиях с учетом приобретения специального оборудования, сублимационной бумаги и красок.

Просмотров: 1536
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик