Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Ночь -16
День -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Оборудование для деревообработки от компании ЭДП

Оборудование для деревообработки от компании ЭДП
Несмотря на большое количество современных строительных материалов, древесина не теряет свой актуальности. 
16.09.2014 13:06
Поделиться:

Ведь это экологически чистый, натуральный продукт, который используется как полноценный строительный и отделочный материал. Из нее изготавливают мебель, посуду, сувениры и не только. Неудивительно, в нашей стране, богатой лесными ресурсами, многие предприниматели, особенно жители северо-западных регионов, Сибири и не только, где разрешена вырубка лесов, занимаются деревообработкой.

В настоящее время нет проблем с поиском оборудования, т. к. на отечественном рынке представлена продукция российских и зарубежных компаний. Одной из самых востребованных у предпринимателей является продукция компании ЭДП, которая предлагает не только большой ассортимент оборудования, но и помощь в разработке проектов, технологий, производственных линий. Компания не сама производит оборудование. Она предлагает продукцию ведущих отечественных и зарубежных компаний, помогая клиентам подбирать наиболее подходящие для их конкретного случая модели. Недостаточно только приобрести оборудование. Нужно подобрать для тех или иных видов деревообработки наиболее подходящие станки, обучить персонал, создать готовую производственную линию, которая может включать в себя один, несколько или все необходимые этапы для изготовления тех или иных строительных и отделочных материалов.

Деревообрабатывающее оборудование компании ЭДП соответствует всем стандартам качества. Специалисты компании предлагают разработку проектов производственных линий, а также осуществляют пусконаладочные работы. Оборудование можно подобрать для выполнения любых работ, начиная от лесопильных установок, с помощью которых осуществляется непосредственная вырубка деревьев, заканчивая оцилиндровочными станками, дровоколами, сушильными камерами, брикетирующими прессами и не только.

С помощью такого оборудования можно будет вырубать лес, обрабатывать бревна, избавляя их от коры, распиливать их на ламели, вагонку, брус и другие готовые элементы или комплектующие. При необходимости, в целях экономии, можно купить б/у оборудование. Оно обойдется дешевле, а компания дает гарантию, что оно исправное и прекрасно сможет справляться со своими функциями. Также можно заключить договор на техническое обслуживание станков и производственных линий в целом.

Можно приобрести специальное дополнительное оборудование, с помощью которого можно переработать отходы деревообработки, перепродать их, т. к. они используются для изготовления ДСП, ДВП и других материалов. Это позволит предприятиям получать дополнительный доход.

Просмотров: 1291
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

548 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1324 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик