Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
ноября
вс
День −2
Вечер −2
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.45
EUR69.20 70.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

II Турнир по боксу имени Тищенко завершился для Омска с тремя золотыми наградами

II Турнир по боксу имени Тищенко завершился для Омска с тремя золотыми наградами
В прошлогоднем турнире омская сборная забрала в два раза больше золотых наград. Такой спад говорит о повышении уровня приехавших спортсменов.
15.09.2014 21:25
Поделиться:

В воскресенье, 14 сентября, завершился II Турнир по боксу имени Алексея Тищенко. Два омских золота, Зинат Жандыбаев и Вячеслав Свищев, подтвердили свои титулы с турнира 2013 года, а подъёмом со второго места того года отметился Виталий Дахненко. По две золотых награды забрали сборные Узбекистана и России. Азербайджанская команда получила три золота. По количеству серебряных наград Омск лидирует – три медали у Никиты Патрина, Армана Курманалинова и Дмитрия Юктешева, который, кстати, улучшил своё положения, шагнув с бронзы 2013 года на серебро. Финальная схватка Армана Курманалинова показала зрителям и спортсменам, чего ждать от боя без защитных шлемов. После удачного первого раунда Арман получил сильный удар в голову, после чего шансов на победу у него не осталось. В итоге тоже серебро. Омск стал первым и по количеству бронзовых наград, их омская команда набрала семь.

Алексей Тищенко поделился с журналистами, что в целом доволен организацией турнира. Претензий от тренеров и спортсменов ему не поступало. В 2015 году на III Турнире по боксу Алексей Тищенко хочет увидеть больше спортсменов из большего количества стран. Относительно боёв без шлемов двукратный олимпийский чемпион заметил, что нововведение помогает боксёрам отточить владение защитой и учит держать контакт с противником.

По информации портала Правительства Омской области, в этом году омский турнир вышел на новый уровень: он был включён в календарь подготовки российской молодёжной сборной.

Автор: Анастасия Рыбина
Просмотров: 2060
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Омский «Авангард» одержал победу в сибирском дерби

Единственную шайбу забросил Виталий Меньшиков. 

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик