Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
января
пт
Утро −16
День −14
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.80 56.99
EUR69.20 69.49
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как я заказывал шумоизоляцию

Как я заказывал шумоизоляцию
Я уже несколько лет занимаюсь строительством своего дома. Все работы стараюсь выполнять самостоятельно. 
15.09.2014 20:44
Поделиться:

И без использования наемного труда в этом процессе не обходилось. И вот недавно передо мной стала проблема покупки шумоизоляции.

Надо сказать, в особенностях строительного процесса я раньше не особо разбирался. Приходилось изучать новые для себя вещи поэтапно. Практически сразу я осознал, что утеплению и изоляции всех помещений необходимо будет уделить особое внимание. Делать приобретение решил в интернет-магазине, потому как ездить в поисках нужных товаров по обычным торговым точкам возможности не было. Через поисковик нашел сайт www.ekaterinburg.build2last.ru. Поначалу я подумал, что это – обычный интернет-магазин. Уже потом разобрался, что попал на огромную строительную площадку. Обратил внимание, что шумоизоляция тут представлена в широком ассортименте. Поспешил зарегистрироваться. Кстати, этот процесс занимает совсем немного времени.

Потом я начал поиск интересующих меня товаров. В имеющемся каталоге их оказалось великое множество. Принять окончательное решение сразу не удалось. И тут я заметил, что каждая категория товаров дополнена тематическими статьями, где самым подробным образом рассказывается, каким образом делать приобретение, на что обращать внимание. Тут же имеется мнение экспертов о том или ином товаре. Так узнал, что шумоизоляция может быть твердой, полужесткой и мягкой. Решил, что одновременно буду и утеплять дом, и изолировать его от постороннего шума. Листы минеральной ваты приобрел раньше. Сейчас передо мной встал выбор фольгированных листов с функцией вибропоглощения.

Перешел в каталог, где такие товары представлены в широком ассортименте. Настоятельно советую обращать внимание на размер листа и его толщину. Именно эти критерии для меня стали основными. Я выбрал шумоизоляцию 4 мм, нажал кнопку «Заказать», указал личные свои данные, нужное мне количество листов. Буквально через несколько минут мне уже перезвонил поставщик, чтобы уточнить все детали предстоящего сотрудничества. Примечательно, что на сайте работает столь внушительное количество не только дилеров, но и производителей. Стоимость продукции меня очень порадовала. Доставка по всей Свердловской области осуществляется очень быстро. Ни один лист шумоизоляции не был поврежден в ходе транспортировки. Оплатил свое приобретение во время его получения.

Просмотров: 1660
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: шумоизоляция

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик