Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
День 0
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Строительство бани собственными силами

Строительство бани собственными силами
Не секрет, что люди, которые постоянно живут в загородном доме, на территории своего участка часто строят баню. Прежде чем приступать к такому строительству, необходимо продумать, из какого строительного материала она будет сооружаться. 
15.09.2014 01:23
Поделиться:

Естественно, выбор материалов зависит от типа конструкции, а также от проекта самой постройки. Именно поэтому на начальном этапе строительства нужно не только продумать, но и приобрести нужный материал для стройки. Наиболее оптимальным вариантом для строительства бани считается дерево.

Приобретать строительные материала для сооружения бани необходимо только у проверенных строительных компаний, которые работают в данной сфере не один год. Это позволит купить качественные материалы, из которых строить довольно легко и просто. Стоит добавить, что при строительстве бани особое значение имеет выбор места, где в дальнейшем будет заложен фундамент. Чаще всего входную дверь различных бань делают на юге, а оконные проемы создают на юго-западе. Для того, чтобы сохранять в бане тепло, нужно делать двери и окна небольших размеров.

Очень часто люди, которые самостоятельно строят бани, неправильно размещают печь, что в дальнейшем приводит к неравномерному распределению пара в парной. Довольно часто жители загородных домов, которые на территории земельного участка соорудили баню, жалуются на головные боли после ее посещения. Не все люди знают, почему болит голова после бани. Ученные установили, что неправильное распределение пара может вызвать головную боль, а также резко поднять давление человека. Именно поэтому, прежде чем строить баню, необходимо проконсультироваться со специалистом на предмет правильной, а самое главное, надежной установки печи в бане. Кроме этого, в бане нельзя слишком долго находиться из-за резкого перегрева.

Прежде чем начинать строительство бани, необходимо правильно подобрать тип бани и печи, от которых зависит сооружение фундамента. Для такого сооружения не надо сделать слишком сложный фундамент. А вот потолку необходимо уделить довольно много времени, поскольку он должен быть хорошо утеплен. Это позволит сохранять длительное время тепло внутри самого помещения. В настоящее время строительные компании предлагают сооружать баню различных размеров и видов. К числу наиболее востребованных проектов бань относится баня с мансардой 6 6, которую можно построить за несколько недель.

Ознакомиться с особенностями строительства бани можно на сайте banyamsk.ru. Информация о банях различного типа, представленная на сайте, позволит мастерам-самоучкам сделать конструкцию бани прочной, красивой и теплой. Ознакомившись с разделами о крыше, стенах, фундаменте, внутренней отделки бани можно соорудить баню собственными силами без участия специалистов.

Если правильно составить проект будущей бани, то на строительство уйдет не слишком много времени. Соорудить баню можно собственными силами при наличии составлено проекта, а также определенных знаний в области строительства. Только в таком случае по завершению бани можно будет расслабляться в парной, отвлекаясь при этом от бытовых проблем и жизненных невзгод.

Просмотров: 1360
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Строительство бани

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

420 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1155 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик