Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
День 0
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 63.60 64.50
EUR 67.80 68.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Полезная информация, касающаяся работы ультразвукового отпугивателя

Полезная информация, касающаяся работы ультразвукового отпугивателя
Многие современные компании занимаются проведением огромнейшего количества экспериментов и тестов, направленных на изучение работы современных ультразвуковых отпугивателей, однако лишь немногие люди сегодня знают о том, что такое оборудование в принципе существует и активно используется современными людьми, не говоря уже о преимуществах работы такого оборудования. 
15.09.2014 01:15
Поделиться:

Лучше всего разобраться в этом перед тем, как купить средство от грызунов.

Вид спереди-сбоку на профессиональный отпугиватель грызунов и насекомых ГРАД А-1000 ПРО+

Большинство владельцев собственных участков, дач и загородных домов вынуждены вести постоянную борьбу с надоедливыми грызунами при помощи огромнейшего количества различных методов, и это правильно, потому что всевозможные вредители наносят вред не только вашему хозяйству, но еще и могут переносить огромнейшее количество различных заболеваний и серьезных инфекций.

При этом избавляться от таких вредителей при помощи всевозможных ядов многие опасаются, так как нередко происходят случаи отравления самих людей. Помимо всего прочего нужно правильно понимать, что данный метод далеко не всегда может принести действительно эффективный результат.

Куда более безопасным и действенным является использование специализированных ультразвуковых отпугивателей, тем более, что их выбор является гораздо более разнообразным и широким. При этом следует сказать о том, что здесь также присутствуют свои сложности, потому что далеко не каждое устройство может обеспечивать эффективную работу, полностью оправдывая свою стоимость и название. Именно поэтому лучше всего ознакомиться предварительно с особенностями выбора таких приборов и их выбора.

Как работают такие устройства?

Современные ультразвуковые отпугиватели, такие как ГРАД А-1000 ПРО+, представляют собой чрезвычайно эффективное оборудование, которое основывает свою работу на излучении мощных ультразвуковых волн, которые воспринимаются грызунами в качестве отпугивающего сигнала.

При этом стоит отметить, что не все понимают, что ультразвуковые волны могут сильно отражаться от твердых поверхностей, но при этом поглощаются мягкими. Тесты на определение площади действия каждой отдельной модели, результаты которых вносятся в описание устройства, проводятся исключительно в пустых помещениях, в которых не присутствует мягкой мебели, поэтому, если вы подбираете устройство для квартиры или же просто для помещения, в котором присутствует большое количество тканей, лучше всего вам будет приобрести более мощное оборудование, так как стандартное может не предоставить вам нужную степень защиты.

Просмотров: 701
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: купить средство от грызунов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

428 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1168 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик