Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Ночь -12
Утро -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Проверка достоверности документа по почерку или подписи

Часто очень важно установить личность, которая заполняла различные документы, записывала тексты от руки либо ставила подпись. Решить такую задачу помогут специальные организации, которые специализируются на почерковедческом анализе.
14.09.2014 08:02
Поделиться:

 Интересно, что взглянув на почерк, профессионалы своего дела имеют возможность достоверно определить личность исполнителя, его пол, возраст, давность написания и много других факторов. Также почерковедческая экспертиза способна даже определить личность человека, оставившего подпись на каком-либо документе.

Как правило, такие мероприятия наиболее часто применяются для решения процессов следующего вида:

- Уголовных;

- Арбитражных;

- Гражданских;

- Административных и пр.

Почерковедческая экспертиза может быть как государственного характера, так и независимого. Данный анализ представляет собой наиболее творческий процесс в криминалистике и других сферах, который требует от специалиста наивысших навыков, большого опыта работы и колоссальной интуиции.

Такой анализ основывается на двух направлениях: экспертиза подписи и экспертиза рукописных текстов. Экспертиза рукописных текстов является достаточно большой группой, которая также подразделяется на следующие подгруппы: тексты малого, среднего и большого объёма, небольшие рукописи и цифровые рукописи.

Каждый человек всегда может обратиться в такие компании, дабы убедиться в достоверности того или иного документа, расписки или договора. Теперь, благодаря специалистам и специализированным компаниям, вы никогда не останетесь обманутыми. Помимо вышеперечисленных целей, данная наука пользуется популярностью и в инспекционных или банковых учреждениях.

Просмотров: 1032
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: почерковедческая экспертиза

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

388 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1112 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

388 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик