Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
апреля
ср
День +22
Вечер +14
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD55.90 56.10
EUR61.20 60.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Проверка достоверности документа по почерку или подписи

Часто очень важно установить личность, которая заполняла различные документы, записывала тексты от руки либо ставила подпись. Решить такую задачу помогут специальные организации, которые специализируются на почерковедческом анализе.
14.09.2014 08:02
Поделиться:

 Интересно, что взглянув на почерк, профессионалы своего дела имеют возможность достоверно определить личность исполнителя, его пол, возраст, давность написания и много других факторов. Также почерковедческая экспертиза способна даже определить личность человека, оставившего подпись на каком-либо документе.

Как правило, такие мероприятия наиболее часто применяются для решения процессов следующего вида:

- Уголовных;

- Арбитражных;

- Гражданских;

- Административных и пр.

Почерковедческая экспертиза может быть как государственного характера, так и независимого. Данный анализ представляет собой наиболее творческий процесс в криминалистике и других сферах, который требует от специалиста наивысших навыков, большого опыта работы и колоссальной интуиции.

Такой анализ основывается на двух направлениях: экспертиза подписи и экспертиза рукописных текстов. Экспертиза рукописных текстов является достаточно большой группой, которая также подразделяется на следующие подгруппы: тексты малого, среднего и большого объёма, небольшие рукописи и цифровые рукописи.

Каждый человек всегда может обратиться в такие компании, дабы убедиться в достоверности того или иного документа, расписки или договора. Теперь, благодаря специалистам и специализированным компаниям, вы никогда не останетесь обманутыми. Помимо вышеперечисленных целей, данная наука пользуется популярностью и в инспекционных или банковых учреждениях.

Просмотров: 1240
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: почерковедческая экспертиза
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

436 просмотров
2
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

2403 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик