Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
сентября
вс
Вечер +2
Ночь +1
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.60 58.00
EUR68.40 69.20
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Главный тренер "Амура" считает, что Раймо Сумманена должны наказать

Юрий Леонов, возглавляющий хабаровский клуб, в очень обиженном интервью заявил, что не обижается на финского специалиста.
13.09.2014 21:19
Поделиться:

Напомним, в последней домашней встрече "Авангарда" - с хабаровским "Амуром" - в одном из эпизодов, когда повреждение получил защитник "ястребов" Валерий Васильев, повздорили главные тренеры команд.

Стоит отметить, что конфликт продолжился и за пределами тренерских скамеек, в результате чего Юрий Леонов не пришел на начало послематчевой пресс-конференции. Однако спустя некоторое время он всё-таки появился в дверном проёме пресс-центра, постоял там пару минут и лишь затем прошел на своё место. Комментируя итог матча, главный тренер "Амура" демонстративно подчеркнул, что поздравляет с победой только игроков "Авангарда".

Сам специалист уверяет, что нисколько не обиделся на Сумманена, однако тон его интервью говорит совершенно обратное.

Написали в СМИ, что я обиделся. У меня нет никаких причин на кого-то обижаться. Я же взрослый человек, это смешно. Было бы на кого...
Я считаю, что тренеры, да и все люди "хоккейные", должны с уважением относиться друг к другу. Тем более, люди приезжие. Как вообще можно себе позволять хамство, когда идет телевизионная трансляция, тысячи зрителей? Я понимаю, команда выигрывает - да - я ведь не против. Но позволять себе хамство, не думаю, что это вообще возможно.
Я такие вещи не понимаю и не прощаю, ноги об себя вытирать ни один здравомыслящий человек не позволит! Да, произошел инцидент на поле, нашего игрока удалили. Если он хотел что-то сказать, можно это делать, но, опять же, смотря в какой форме!
Бывает такое, что после подобных ситуаций на льду, тренеры делают замечания игрокам. Но когда я поворачиваюсь, а он мне в глаза говорит такие отвратительные слова... Я просто не думал, что такие вещи вообще можно себе позволять,

- цитирует Юрия Леонова пресс-служба "Амура".

При этом "не обидевшийся" специалист считает, что руководство "Авангарда" должно было применить определенные меры по отношению к Раймо Сумманену:

Давайте размышлять логично - много инцидентов бывает на льду, это игра, это хоккей! Конечно всплеск эмоций бывает, я не спорю. Если мы сейчас также будем друг другу хамить на весь дворец спорта, это же в кого мы превратимся? Получается, что если себя так не контролировать, то можно и через оградительные стекла лезть, что я бы, к примеру, мог сделать. Ну что тут говорить, нужно вообще-то себя контролировать.
По-хорошему, руководители клуба должны были его наказать. Начали мусолить во всех СМИ, что я обиделся, ну что за смех?

Отметим, что ближайшие матчи "Амура" и "Авангарда" состоятся уже 17 и 18 сентября – команда Юрия Леонова два дня подряд будет принимать хоккеистов Сумманена.

Автор: Антон Руднев
Просмотров: 2967
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

«Авангард» уверенно обыграл «Локомотив»

Игра, прошедшая в Омске, завершилась со счетом 6:1.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Слижевский Александр Слижевский

Международный мастер по шахматам

Владислав Артемьев на Высшей лиге чемпионата России

Завершилась Высшая лига чемпионата России. Турнир проходил в Калининграде с 21 июня по 1 июля) и собрал 57 участников, более половины из которых имели высшее шахматное звание.

12202 просмотров
1
Антон Руднев Антон Руднев

журналист, спортивный обозреватель

"Георгич, дорогой!". Памяти Леонида Киселёва

За всё хорошее, что случилось с "Авангардом", благодарить нужно было именно Киселёва. В 90-е он и был омским хоккеем.

8033 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик