Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
30
апреля
вс
Вечер +5
Ночь +2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.40 57.18
EUR61.70 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Забор – лицо дачи и гарант ее безопасности

Забор – лицо дачи и гарант ее безопасности
Забор – это очень важный элемент любого участка жилой площади. 
13.09.2014 19:11
Поделиться:

Во-первых, он является лицом дома, на которое прохожие люди обращают большее внимание. Не важно, какая чистота и красота будет находиться во дворе, если забор не выглядит достойно, ведь люди не видят, что находится за ним. Во-вторых, забор является первой линией защиты от нежелательных гостей в доме, и от его надежности зависит безопасность хозяев участка и сохранность имущества. Именно поэтому, выбирая забор для дачи, необходимо приложить максимальные усилия для принятия правильного решения.

Первым делом, следует уделить внимание защитной функции забора. Красота тоже является обязательным пунктом, но все же, безопасность превыше всего. Самыми надежными, конечно же, считаются высокие заборы из камня или кирпича. Для большей защиты, на верхней поверхности забора можно установить дополнительные защитные принадлежности (прутья, пики и т.д.). Вполне приемлем для дачи и забор из дерева. Главное, чтобы доски были крепкими и выдерживали большие нагрузки, иначе местные хулиганы могут просто их выломать.

Не стоит обращаться за покупкой материалов для забора в обычные строительные магазины. Лучше отдать предпочтение известным фирмам, долгое время занимающимся данной деятельностью на рынке. К примеру, На www.washzabor.ru большой выбор заборов для дачи, и вы наверняка сможете найти здесь подходящий вариант. Такой вариант покупки является наиболее выгодным, так как вам не придется тратить деньги на дополнительные строительные работы.

Выбирая дизайн забора, можно положиться полностью на свои вкусовые предпочтения. Чувствуйте баланс между видом дачи и забора. Например, если дача имеет два этажа или более, то небольшой деревянный забор будет смотреться на ее фоне слишком бледно. В таком случае лучше выбрать высокий кирпичный забор. И, наоборот, если дача очень низкая, то высокий забор будет совсем не к месту.

Просмотров: 939
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: забор, забор для дачи
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

253 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

614 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик