Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40 63.35
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Дающие тепло

Дающие тепло
С наступлением холодов, люди всё чаще начинают задумываться о том, как согреть свой дом, в период межсезонья. 
12.09.2014 23:08
Поделиться:

Центральное отопление подключается только при определённых условиях, но во время дождливой осени, в помещениях становится слишком влажно и не уютно. А невысокая температура может привести и к серьёзным заболеваниям.

Вот поэтому и стоит приобрести обогревательный прибор, который не только поможет сохранить здоровье, но и убережёт квартиру от разрушения. А разрушительная сила влаги достаточно велика. Согреть и просушить помещение помогут электрические обогревательные приборы. Сегодня производители предлагают большой выбор теплового оборудования, но самая полная коллекция имеется на сайте http://www.vksterm.ru, который может предложить своим пользователям не только электрическое оборудование, но и приборы, работающие на жидком топливе.

Данные приборы смогут удовлетворить любого покупателя, даже такого, который ставит самые серьёзные требования для данного оборудования. В продаже имеются не только обогревательные приборы. Здесь можно найти и водонагреватели, которые в состоянии обеспечить семью из 5-6 человек горячей водой, при минимальных затратах. Приборы можно использовать не только в квартире, но и на даче, где, как известно городских условий нет.

Для домиков, расположенных на дачных участках, не будут лишними не только обогревательные и водонагревающие приборы, но и электрические плитки, с помощью которых можно приготовить еду и согреть чай. Хотя с последним благополучно справится и электрочайник. Но вот еду готовить можно на плитке, которые сейчас стали настоящими мини электроплитами.

Данный сайт может быть полезен и руководителям промышленных предприятий, которые по определённым причинам не могут предоставить своим рабочим отопление от котельного оборудования. Очень часто клиентам становятся строительные компании, рабочие которых живут в бытовках, вдали от благоустроенных районов. Здесь тепловое и водонагревательное оборудование помогает наладить бытовые условия и сделать их максимально комфортными.

Просмотров: 1025
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: обогревательные приборы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

964 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1659 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик