Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбираем хороший диван

Выбираем хороший диван
Какой диван купить? Вопрос на самом деле весьма многогранный и требующий серьезного изучения. 
12.09.2014 22:33
Поделиться:

Выбираем хороший диван

Диван купить

Ведь современный рынок предлагает великое множество различных типов диванов, раскладывающихся и цельных, с различными наполнителями и механизмами трансформации.

За достоверной информацией по выбору дивана или кресла стоит обратиться к специалистам. На этот раз рекомендации дают специалисты интернет-магазина ВАШДИВАН77, предлагающего широкий ассортимент качественной и доступной мягкой мебели.

 

Уход и эксплуатация

Качественный диван не требует экстраординарных мер по уходу. Основной показатель хорошего дивана — простота чистки. Хорошо, если пыль и случайные загрязнения с поверхности дивана можно удалить влажной салфеткой или пылесосом. Хуже, когда приходится использовать моющие средства. Совсем никуда не годится вариант с химчисткой, не везти же туда целый диван!

 

Фурнитура и механизм трансформации

Кнопки, гвозди, молнии, опоры и заглушки — детали мелкие, но отнюдь не незначительные. Во-первых, они существенно влияют на эстетические свойства мебели, а во-вторых, оказывают влияние на эксплуатационные характеристики кресла или дивана.

Качественный механизм трансформации также не должен требовать какого-либо специального ухода, даже смазки и удаления ржавчины, не издавать звуков. Шарниры и петли качественного механизма должны работать легко и свободно, и при этом не шататься или выскакивать из пазов. 

 

Наполнители и пружинные блоки

Диваны и кресла

Наилучший вариант наполнителя, считают специалисты компании ВАШДИВАН77, это пенополиуретан. Второе место прочно удерживает менее дорогой поролон, гипоаллергенный качественный материал. Конский волос, рогожа и прочая экзотика быть может хороши для некоей пафосной мебели из элитных салонов, но слишком дороги и не практичны для обычного повседневного использования.


Диваны и кресла с пружинными блоками хорошо известны потребителям еще с советских времен. В настоящее время эти важные детали любого ортопедического спального места претерпели ряд изменений, но принцип их работы остался тем же. Пружинный диван жестковат, но к этому можно быстро привыкнуть. Что касается скрипов, характерных старым пружинным диванам, то этот недостаток устранен в изделиях с независимыми пружинами, каждая из которых помещается в отдельную ячейку.

Самый практичный и комфортный вариант на современном рынке — комбинация пружинного блока и наполнителя, недорогая и достаточно качественная альтернатива ортопедическому матрасу. 

Просмотров: 999
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Диваны и кресла

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

472 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

592 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник %BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%91%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%9E%D0%90%D0%9E" class="under">Все упоминания (3)

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик