Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45 64.60
EUR67.50 68.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какие бывают памятники?

 Какие бывают памятники?
В настоящее время люди, которые не приходилось хоронить своих близких, не знают, где можно купить памятник для надгробия и из чего они изготавливаются. 
11.09.2014 20:00
Поделиться:

Стоит отметить, что памятники могут быть не только различными по своим размерам, но и по форме. Однако, чаще всего люди покупают стандартные памятники, куда удобно помещается фотография умершего человека и памятные слова в его честь.

Практически все модели памятников имеют одинаковую структуру: стела, постамент и цветник. Естественно, основой памятника считается стела, на которой надежно фиксируется фотография и пишутся трогательные и скорбные слова. Особую роль в памятнике играет постамент или подставка. Именно на такую подставку устанавливается стела. Чаще всего такие элементы памятника делаются из гранита. Это делает ритуальные памятники более устойчивыми и прочными к воздействию окружающей среды. Цветник или клумба в памятнике дополняют всю композицию. Она может иметь различные размеры, при этом нежелательно, чтобы цветник имел слишком большие размеры. Такие памятники смотрятся слишком громоздко и некрасиво.

В последнее время стали заказывать памятники в виде глыбы, статуи или бюста. Естественно, стоимость таких памятников будет зависеть не только от сложности выполнения работы, но и от материала, из которого изготовлен памятник. Сегодня изготовить памятник по индивидуальному заказу можно на сайте компании «Изготовление памятников» http://izgotovleniepamyatnikov.ru/. Любой памятник устанавливается на фундамент, который влияет на прочность и устойчивость всей конструкции.

Современные ритуальные службы делают памятники из различного материала: гранита, мрамора, натурального камня или бронзы. Выбор материала для памятника зависит от заказчика и его финансовых возможностей. Сотрудники ритуальных служб при выборе материала для памятника могут дать рекомендательные советы по его установке.

Просмотров: 998
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: изготовление памятников

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

376 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1093 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

377 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик