Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.85  
EUR61.20 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какие бывают памятники?

 Какие бывают памятники?
В настоящее время люди, которые не приходилось хоронить своих близких, не знают, где можно купить памятник для надгробия и из чего они изготавливаются. 
11.09.2014 20:00
Поделиться:

Стоит отметить, что памятники могут быть не только различными по своим размерам, но и по форме. Однако, чаще всего люди покупают стандартные памятники, куда удобно помещается фотография умершего человека и памятные слова в его честь.

Практически все модели памятников имеют одинаковую структуру: стела, постамент и цветник. Естественно, основой памятника считается стела, на которой надежно фиксируется фотография и пишутся трогательные и скорбные слова. Особую роль в памятнике играет постамент или подставка. Именно на такую подставку устанавливается стела. Чаще всего такие элементы памятника делаются из гранита. Это делает ритуальные памятники более устойчивыми и прочными к воздействию окружающей среды. Цветник или клумба в памятнике дополняют всю композицию. Она может иметь различные размеры, при этом нежелательно, чтобы цветник имел слишком большие размеры. Такие памятники смотрятся слишком громоздко и некрасиво.

В последнее время стали заказывать памятники в виде глыбы, статуи или бюста. Естественно, стоимость таких памятников будет зависеть не только от сложности выполнения работы, но и от материала, из которого изготовлен памятник. Сегодня изготовить памятник по индивидуальному заказу можно на сайте компании «Изготовление памятников» http://izgotovleniepamyatnikov.ru/. Любой памятник устанавливается на фундамент, который влияет на прочность и устойчивость всей конструкции.

Современные ритуальные службы делают памятники из различного материала: гранита, мрамора, натурального камня или бронзы. Выбор материала для памятника зависит от заказчика и его финансовых возможностей. Сотрудники ритуальных служб при выборе материала для памятника могут дать рекомендательные советы по его установке.

Просмотров: 1061
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: изготовление памятников

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

662 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

750 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик