Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -12
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Перспективная франшиза от компании ТМ Инксистем

Огромное количество наемных работников мечтает открыть свое дело и перестать зависеть от других. Многие решаются на это, но у некоторых не всегда все получается так, как они ожидали. Свое дело, сам процесс построения бизнеса - является очень сложной задачей и новички часто совершают серьезные ошибки, приводящие к тому, что даже вложенные деньги не окупаются. В итоге неудавшийся предприниматель остается без бизнеса и в долгах.
11.09.2014 19:35
Поделиться:

Риски есть во всех сферах предпринимательства. Даже, если все удастся наладить и производить качественную продукцию или услуги, нет никакой гарантии, что она будет пользоваться спросом, ведь бренд никому не известен, и, чтобы раскрутить его, опять требуется вложить крупную сумму денег. Намного выгоднее открывать бизнес по франшизе. Франшиза – это готовый бизнес, который нужно покупать в специальной компании, предоставляющей право работать от своего имени и реализовывать продукцию и услуги.

Огромной популярностью в России и многих странах СНГ пользуется готовый бизнес от ТМ Инксистем, занимающейся производством и продажей расходных материалов для принтеров и МФУ. Изначально, многие потенциальные клиенты сомневаются в том, что данный вид бизнеса будет приносить прибыль. Но, если вспомнить о том, что практически все компании, большие, средние и маленькие, имеют свои офисы, и регулярно нуждаются в этих расходных материалах, становится понятно, что спрос на продукцию будет, причем практически во всех регионах.

Франшиза – это готовый бизнес. Конечно, арендовать коммерческое помещение, персонал, платить сотрудникам заработную плату нужно будет самому обладателю франшизы, но у него в руках готовая схема, ничего не нужно организовывать, придумывать и додумывать, рисковать. И самое главное, что получает обладатель франшизы – возможность работать от имени известного и узнаваемого бренда, продукция которой славится своим качеством. Это позволит уже на начальных этапах продавать ее в больших количествах.

Просмотров: 1152
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: готовый бизнес от ТМ Инксистем

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

558 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1333 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик