Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -12
Ночь -13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Легкая модернизация пикапа

Легкая модернизация пикапа
Установка на внедорожник с кузовом пикап кунга весьма интересное решение, которое обладает рядом положительных последствий. 
11.09.2014 19:45
Поделиться:

Также к ним можно отнести и изменение внешнего вида автомобиля в лучшую сторону, устанавливается он достаточно просто. Такое положительное изменение машины не затратит много средств, не ударит по бюджету, распространяются они свободно, во многих магазинах, поэтому купить кунг можно легко и быстро. Он будет установлен качественно, профессионально и в короткие сроки.

От установки данного дополнения будут такие плюсы как, защита груза от действия окружающей среды, от осадков и другого. Это будет сильно помогать, если осуществляется перевозка грузов, которые чувствительны к данному воздействию. Кунг может быть установлен разного типа, со стеклами, полностью металлический, разной формы, все это сильно сказывается на внешнем виде. Также установка кунга интересна для тех, кто не слишком любит простой пикап, так как с ним это уже практически целостный внедорожник. И одной из особенностей является то, что приобрести его можно практически на любой современный пикап или который относительно недавно выпускался. Поэтому подбор на определенную модель не составит проблем, они долговечные, приустановке нет никаких сложностей и премудростей, а также не понадобится никакого специального инструмента.

Кунг на пикап является хорошим вариантом для защиты транспортируемых грузов. Ведь в салоне не всегда возможна перевозка крупногабаритных грузов или грузов, которые могут загрязнить салон, напылить. Поэтому их следует возить в грузовом отсеке, который хорошо приспособлен для этого. Его использование более практично, просто и удобно. А главное позволит не загромождать салон лишними вещами и грузить в кунг абсолютно любые вещи.

Просмотров: 1031
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кунг, купит кунг

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

565 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1343 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик