Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
День 0
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Популярный и элитный бренд Луи Витон

LOUIS VUITTON – это известный по всему миру бренд, который является в наши дни одним из самых известных и элитных марок. Основателем компании стал Луи Витон сын столяра из Франции.
11.09.2014 04:34
Поделиться:

Еще в 1854 году на одной из парижских улочек открылся первый магазин, продававший дорожные чемоданы под брендом производителя. Впоследствии магазины Луи Витона стали открываться не только во Франции, но и в других городах Европы. По достоинству оценили этот бред аристократы и представители богатых европейских семейств.

И уже спустя несколько лет Луи Витон стал известен как непревзойденный мастер по изготовлению великолепных чемоданов и дорожных сумок из натуральной кожи.

В наши дни под этим великолепным брендом V и L производятся не только сумки и чемоданы, а также одежда, обувь и аксессуары. Но самую большую популярность все таки завоевывали чемоданы и сумки. Логотип этой торговой марки, в виде монограммы из сплетенных бук V и L без сомнения узнает любой ценитель этого бренда.

Дорожные чемоданы и сумки от Louis Vuitton

Современные кожаные дорожные чемоданы и сумки от Луи Витон позволяют даже при перевозке очень тяжелого багажа, выглядеть элегантно и изысканно. Продаются чемоданы дорожные на колесах теперь и с помощью интернета. Все модели дорожных сумок имеют удобные размеры и позволяют взять с собой в путешествие все самое необходимое, а наличие специальных карманов и отделений позволяет поместить в них все так необходимые в дороге мелочи.

Женские и мужские сумки Louis Vuitton

Каждая современная женщина мечтает иметь в своем гардеробе сумочку от Луи Витон, которая всегда придет на помощь, когда нужно решить вопрос придания своему образу роскошного и неповторимого, законченного вида. Но в арсенале дизайнеров торгового дома Луи Витон имеются и сумки для настоящих мужчин, следящих за модой и желающих выделиться из толпы.

Женские и мужские ремни от Louis Vuitton 

Ремень - это одна из главных деталей для создания любого образа. На сегодняшний день ремни Louis Vuitton покупают на сайте компании на http://www.brandbags.ru/accessories/belts/. Этот аксессуар присутствует как в мужском, так и в женском гардеробе. Ремни этого бренда также имеют превосходный дизайн и являются образцом моды и стиля и завоевали сердца многих людей во всем мире. Они прекрасно подойдут и украсят любой костюм или платье и подчеркнут исключительность своего владельца.

Просмотров: 914
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Луи Витон

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

424 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1161 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

428 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик