Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
июня
ср
Вечер +26
Ночь +21
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.40
EUR67.20 67.35
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Кандидата на пост главы Лузино пытались столкнуть в кювет после встречи с избирателями

Пострадавший вынужден был обратиться в прокуратуру.
10.09.2014 17:24
Поделиться:

На выборах главы Лузинского сельского поселения произошло несколько инцидентов, о которых сообщил один из кандидатов – бывший сотрудник правоохранительных органов Михаил Федорченко, зарегистрированный в качестве самовыдвиженца.

27 августа в посёлке Пятилетка я со своими доверенными лицами Власовым и Ревенко проводил агитационную работу среди населения. По возвращении из Пятилетки в районе поселковой улицы 40 лет Победы мы заметили, что нас преследует несколько автомобилей: "Ауди" номер СП 024 СМ, "БМВ" номер П 879 СМ, "Шевроле" номер Т612 БМ, "Тойота" номер С 929 ТХ и "Тойота" номер А 650 ЕО. Все автомобили зарегистрированы на территории Омской области,

– рассказал Федорченко.

В ходе погони автомобиль кандидата пытались взять в "коробочку" и столкнуть в кювет с дороги, прекратив преследование только возле отделения полиции. Местный же участок отказался принимать заявления о правонарушении.

В тот же день, 27 августа, Федорченко задержали, обвинив в незаконной предвыборной агитации:

Для проведения допроса и опознания, незаконных по сути, были привлечены несовершеннолетние лица, что само по себе нарушает законодательство. После проведения унизительной процедуры мы были отпущены, поскольку не имели никакого отношения к нарушению предвыборного законодательства.

Кандидат отправил два заявления на имя областного прокурора Анастаса Спиридонова, требуя разобраться в данной ситуации. В бумагах он указал нормативные акты и законы, нарушенные, по его мнению, лузинской полицией, в том числе несоблюдение прав, гарантированных Конституцией.

Автор: Дмитрий Олейник
Комментариев: 9
Просмотров: 4061
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омский район, Лузино, Михаил Федорченко

Читайте также:

Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 8):

11.09.2014
Следователь
В отношении Великодного Н.И. и Крутикова А.С. на днях возбудили уголовное дело по факту нарушений при распоряжении земельными участками и иным имуществом.

P.S. сколько ниточка не вейся, а конец будет
11.09.2014
Вменяемый человек
Ты вообще в своем уме, что пишешь, я сейчас Вангой об зовусь, и напишу что на тебя самого дело заведут, примерно в ближайшие 72 часа, за клевету в том числе публичное высказывание
10.09.2014
Мария Олеговна
все лузино засрали, в мусоре утопаем, площадок детских нормальных нет, зато велекодный во всю пасть орет, что все будет всё в скором времени..так извините пять лет свою матню ты зачем протирал, чтобы нам опять в уши лить???накупил себе недвижимости, аптек и стоянок настроил на какой шиш спрашивается?? скорей бы ты на покой ушел деда Коля!!!!
10.09.2014
Пятилетка
эта сволота совсем голову перед выборами потеряла, а еще работники лузинской администрации. Крутиков (это тот который специалист по земле) на лево и направо орет, что Лузино его полянка и он распоряжается поливать её или оставлять засыхать
10.09.2014
Лузинец
Чего только не придумают мало известные кандидаты для пиара и дискредитации других. Целая погоня - фильм "Спрут" отдыхает. Так и представляется, что за всеми кандидатами ездит такой кортеж. Житель выпей успокоительного. Федорченко надеюсь отстреливался?
10.09.2014
Житель
Ничего себеее(((я в шоке,что твориться у нас поселке... так эти три товарища и действительно в команде Великодного
10.09.2014
Лузинец
Федорченко утверждает, что в машинах преследователей находились подчиненные и члены штаба действуеющего главы Лузина господина Великодного.
10.09.2014
Лузинец
Крутиков, Маслов, рыскалкин
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

5142 просмотров
2
Алексей Сокин Алексей Сокин

Вице-спикер Городского Совета

День Строителя!

Можно эту трудовую летопись продолжать бесконечно и гордиться объектами, формирующими облик города, тем более в канун 300-летнего юбилея, начиная от деревянного зодчества, акцентируя внимание на рекордах строительства в советский период и заканчивая современными инфраструктурными проектами, но главное созидателей с их профессиональным праздником!

5322 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик