Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
мая
вс
День +5
Вечер +3
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.55 62.50
EUR71.90 73.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Проблема газоснабжения котельной, отапливающей Клинический онкодиспансер, срочно требует решения

Проблема газоснабжения котельной, отапливающей Клинический онкодиспансер, срочно требует решения
Вчера 08.09.2014 по официальной просьбе ООО "Октан-Сервис" ЗАО "Газпром межрегионгаз Омск" прекратило подачу газа на котельную, отапливающую Клинический онкологический диспансер г. Омска, в связи с окончанием срока аренды с 18.08.2014 по договору между "Октан-Сервисом" и Министерством имущественных отношений Омской области, являющимся собственником котельной.
09.09.2014 15:35
Поделиться:

Котельная, подающая тепло онкологическому диспансеру, переведена на резервный вид топлива, что существенно увеличивает расходы бюджетного учреждения по данной статье. Задолженность ООО "Октан-Сервис" за поставленный природный газ на первое сентября текущего года составляет порядка 13 млн рублей.

Министерство имущественных отношений Омской области передало в аренду сроком на 364 дня котельную, отапливающую онкологический диспансер, другому крупнейшему дебитору газовой компании – ООО "Теплогенерирующий комплекс". В начале прошлой недели к региональному поставщику топлива с письмом о заключении договора поставки газа на котельную, отапливающую онкологический диспансер, обратилось ООО "Теплогенерирующий комплекс". Обязательства по платежам со стороны ООО "Теплогенерирующий комплекс" в письме не отражены.

Для заключения договора ЗАО "Газпром межрегионгаз Омск" требуются безусловные гарантии оплаты поставок газа, поскольку "ТГКом" является крупнейшим дебитором компании и его задолженность на первое сентября за потребленный природный газ превышает 80 млн. рублей.

"Накануне отопительного сезона, когда объёмы потребления газа растут ежесуточно, котельная онкологического диспансера переходит от одного должника к другому. Заключать договор поставки газа с крупнейшим дебитором, значит заведомо создавать ещё большую задолженность перед нашей компанией и ущемлять интересы потребителей, добросовестно исполняющих обязательства по платежам. Пока вопрос газоснабжения онкодиспансера остаётся открытым", – отметил заместитель генерального директора по реализации газа ЗАО "Газпром межрегионгаз Омск" Сергей Подольный.

Справка:

ЗАО "Газпром межрегионгаз Омск" - компания, входящая в структуру ООО "Газпром межрегионгаз" (100-процентное дочернее общество ОАО "Газпром"), осуществляет поставки газа всем категориям потребителей Омской области.

Просмотров: 1650
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Воспитанники детских домов познакомились с профессиями на АЗС

В декабре более 90 воспитанников и выпускников детских домов, а также социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних в Санкт-Петербурге, Омске, Новосибирске, Кемерове, Екатеринбурге, Тюмени и Челябинске стали участниками проекта «Школа профессий на АЗС», организованного сетью АЗС «Газпромнефть».

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик