Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -11
День -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Керамическая плитка под мозаику Porcelanosa

В творческом бюро всемирно известного испанского концерна Porcelanosa при создании новых коллекций дизайнеры и художники обязательно учитывают развитие новых интерьерных тенденций, моду на стили и направления дизайна.
09.09.2014 04:54
Поделиться:

В связи с тем, что стили Минимализм и Хай-тек в последние годы стали пользоваться большой популярностью при оформлении жилого, коммерческого и общественного пространства фабрика постоянно выпускает коллекции для облицовки различных помещений, отделанных в этой стилистике. Кроме этого, все чаще профессиональные специалисты стали обращать внимание на стиль Контемпорари, в который идеально вписывается современная плитка под мозаику Porcelanosa. Интерьеры в этом направлении не относятся к традиционным и стандартным, но полностью соответствуют требованиям к функциональности и комфорту.

Особенности стиля Контемпорари

Porcelanosa OXOЗа приверженность новым технологиям и идеям, которые отличаются от привычных приемов Минимализма и Хай-тек итальянцы выделили отдельное интерьерное направление дизайна и назвали его Контемпорари, в переводе обозначающее «современность». Отделка и мебель для таких интерьеров подбираются спонтанно, по наитию, без продуманных идей и стандартных шаблонов. Несмотря на универсальность и простоту этого стиля в него всегда вписывается элитная плитка, которая может стать главным достоинством окружающего пространства, добавив ему эклектичности и эксклюзивности.

Керамические поверхности эффектно украсят гостиную и столовую, любую входную зону и, конечно же, ванную комнату. Коллекция изысканной и элегантной плитки Porcelanosa Oxo поразит любого гостя квартиры или загородного дома своей необычностью, красивой фактурой и уникальной текстурой. Она полностью соответствует всем чертам стиля Контемпорари:

  • Удобству, функциональности и сдержанности
  • Взаимозаменяемости и легкости компоновки
  • Сочетанию классических форм, этнических мотивов и пропорциональности линий
  • Гармоничности фактурных поверхностей и минимальному использованию гладких покрытий

В коллекции мозаика Porcelanosa эффектно имитирует мелкоформатную дорогостоящую плитку, повторяя рисунки и размеры материала, но отличаясь более качественным покрытием, простотой укладки и лучшими эксплуатационными свойствами.

Отделка и декор современных интерьеров

Porcelanosa MadisonСегодня многие всемирно известные архитекторы и дизайнеры используют каталоги испанских производителей для подбора отделки для самых модных и стильных интерьеров. И действительно, глядя на керамическую плитку Porcelanosa Madison, понимаешь, почему она широко востребована у лучших специалистов мира. Кроме создания роскошных покрытий в ванных комнатах, она применяется для зонирования различных помещений, декорирования любых поверхностей и элементов.

Контемпорари предполагает использование мебели и отделки с вставками из стекла, зеркал и хромированного металла. Это могут быть красивые перегородки и арки, встроенные полочки и стеллажи. Приоритет отдается не только металлизированным оттенкам, но и светлым покрытиям. К примеру, коллекция роскошной плитки Porcelanosa Derbi до неузнаваемости изменит любую гостиную или холл, столовую или кухню. Даже на небольшой площади она создаст ощущение максимального простора, визуального объема и функциональной универсальности.

С точки зрения максимального удобства и эргономичности для ванных комнат оптимально подходит плитка Porcelanosa Firenze, которая поможет организовать помещение с учетом его планировки и расположение сантехнических приборов, выразить индивидуальность владельцев и подчеркнуть их хороший вкус. Это демократичный и одновременно элегантный вид отделки, подстраивающийся под любую стилистику окружающего пространства. 

Плитка испанской фабрики Porcelanosa – это акценты современного интерьера, с помощью которых дом наполняется уютом и теплом, сдержанной гармонией и изысканностью. Отдельно стоит отметить практичность и долговечность керамических покрытий, простоту ухода за ними в любых помещениях, вне зависимости от эксплуатационной нагрузки, режимов температуры и влажности.

Просмотров: 1430
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: плитка под мозаику

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

920 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1647 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик