Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
мая
чт
День +13
Вечер +13
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.20 61.65
EUR71.70 72.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Огромный ассортимент композитных панелей

Уже не один год наша компания, специализирующаяся на продаже отделочных материалов, радует покупателей высококачественной продукцией и приемлемыми ценами. Компания уже устоялась на современном рынке и занимаем лидирующие позиции, поэтому вы можете ей доверять.
09.09.2014 04:51
Поделиться:

На сайте http://www.ask-h.ru/ представлен огромный ассортимент отделочных материалов. Особенно востребованы сегодня композитные панели. Интернет магазин сотрудничает только с лучшими производителями отделочных материалов, поэтому в их качестве вы можете не сомневаться. Только у нас вы сможете приобрести необходимое количество высококачественных панелей по разумной цене.

Композитные панели широко применяются в качестве отделочного материала домов и зданий. Кроме того, из них можно сооружать беседки, навесы, заборы и т.д. Они очень практичны и не нуждаются в особом уходе.

Такие изделия обычно изготавливаются из алюминиевого профиля. Как известно, алюминий является прочным и надежным материалом, который не теряет свой привлекательный внешний вид долгое время. Он отлично переносит влагу, воздействие ультрафиолета и погоды. Монтаж композитных панелей из алюминия не занимает много времени.

Многие выбирают именно этот отделочный материал из-за его привлекательного внешнего вида, ведь расцветки в этом случае могут быть самые разные. Можно выбрать более сдержанные тона, например, белый, черный, коричневый, а можно, наоборот, экспериментировать и купить изделие синего, зеленого, ярко-желтого, красного цвета и т.д. Кроме того, в каталоге нашего интернет магазина вы сможете выбрать панели, имитирующие натуральный материал, например, дерево, гранит, мрамор и т.д. В этом случае аналог будет тяжело отличить от оригинала.

Особенно эффектно и стильно смотрятся композитные панели с покрытием из оксидной пленки. Как правило, цвет в этом случае может быть золотистым или серебристым. Такие изделия невероятно красивы, особенно когда переливаются в лучах солнца.

Алюминиевые композитные панели являются одними из самых качественных отделочных материалов. В каталоге нашего интернет магазина представлена только та продукция, которая производится согласно всем последним технологиям и отвечает современным требованиям и стандартам. Так, любое сооружение из этого материала будет служить долго.

Композитные панели имеют ряд достоинств:

- они надежны, прочны;

- они практичны, не нуждаются в особом уходе во время эксплуатации;

- легкий монтаж;

- относительно легкий вес (до 8 килограммов весит 1 квадратный метр листа);

- приемлемая стоимость;

- устойчивость к влаге (материал не ржавеет);

- устойчивость к ультрафиолету (материал не обесцвечивается);

- долгие годы службы;

- широкий выбор расцветок.

Так, панель из алюминиевого профиля понравится многим не только привлекательным внешним видом, но и высоким качеством, которое будет доказываться долгие годы.

Сделать заказ у нас можно очень быстро. Наши менеджеры сразу свяжутся с вами, чтобы узнать детали заказа. Желаем хороших покупок!

Просмотров: 1293
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Алюминиевые композитные панели
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик