Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
День +4
Вечер 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.50 58.00
EUR 61.70 62.55
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Огромный ассортимент композитных панелей

Уже не один год наша компания, специализирующаяся на продаже отделочных материалов, радует покупателей высококачественной продукцией и приемлемыми ценами. Компания уже устоялась на современном рынке и занимаем лидирующие позиции, поэтому вы можете ей доверять.
09.09.2014 04:51
Поделиться:

На сайте http://www.ask-h.ru/ представлен огромный ассортимент отделочных материалов. Особенно востребованы сегодня композитные панели. Интернет магазин сотрудничает только с лучшими производителями отделочных материалов, поэтому в их качестве вы можете не сомневаться. Только у нас вы сможете приобрести необходимое количество высококачественных панелей по разумной цене.

Композитные панели широко применяются в качестве отделочного материала домов и зданий. Кроме того, из них можно сооружать беседки, навесы, заборы и т.д. Они очень практичны и не нуждаются в особом уходе.

Такие изделия обычно изготавливаются из алюминиевого профиля. Как известно, алюминий является прочным и надежным материалом, который не теряет свой привлекательный внешний вид долгое время. Он отлично переносит влагу, воздействие ультрафиолета и погоды. Монтаж композитных панелей из алюминия не занимает много времени.

Многие выбирают именно этот отделочный материал из-за его привлекательного внешнего вида, ведь расцветки в этом случае могут быть самые разные. Можно выбрать более сдержанные тона, например, белый, черный, коричневый, а можно, наоборот, экспериментировать и купить изделие синего, зеленого, ярко-желтого, красного цвета и т.д. Кроме того, в каталоге нашего интернет магазина вы сможете выбрать панели, имитирующие натуральный материал, например, дерево, гранит, мрамор и т.д. В этом случае аналог будет тяжело отличить от оригинала.

Особенно эффектно и стильно смотрятся композитные панели с покрытием из оксидной пленки. Как правило, цвет в этом случае может быть золотистым или серебристым. Такие изделия невероятно красивы, особенно когда переливаются в лучах солнца.

Алюминиевые композитные панели являются одними из самых качественных отделочных материалов. В каталоге нашего интернет магазина представлена только та продукция, которая производится согласно всем последним технологиям и отвечает современным требованиям и стандартам. Так, любое сооружение из этого материала будет служить долго.

Композитные панели имеют ряд достоинств:

- они надежны, прочны;

- они практичны, не нуждаются в особом уходе во время эксплуатации;

- легкий монтаж;

- относительно легкий вес (до 8 килограммов весит 1 квадратный метр листа);

- приемлемая стоимость;

- устойчивость к влаге (материал не ржавеет);

- устойчивость к ультрафиолету (материал не обесцвечивается);

- долгие годы службы;

- широкий выбор расцветок.

Так, панель из алюминиевого профиля понравится многим не только привлекательным внешним видом, но и высоким качеством, которое будет доказываться долгие годы.

Сделать заказ у нас можно очень быстро. Наши менеджеры сразу свяжутся с вами, чтобы узнать детали заказа. Желаем хороших покупок!

Просмотров: 1050
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Алюминиевые композитные панели
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

113 просмотров
1
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

237 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик