Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
Ночь −4
Утро −4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.55  
EUR62.00  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какую мебель выбрать для детской?

С появлением на свет малыша каждый родитель старается сделать для него все самое лучшее. С первых дней он создает для ребенка уютное гнездышко, где ему всегда будет уютно и комфортно. Для самых маленьких, в принципе, нужна только люлька и кроватка. Но после, когда малыш начнет расти, в детской должно появляться все больше предметов мебели.
09.09.2014 04:48
Поделиться:

Любая спальня, как правило, начинается с выбора кровати. Детская кровать должна периодически меняться, в зависимости от того, насколько быстро ребенок растет. Для дошкольников и детей младшего школьного возраста отлично подойдут тематически кровати, например, в виде автомобилей, кораблей, замков и т.д. Для подростков кровать уже выглядит по-другому: во-первых, она больше по габаритам, во-вторых, более серьезно выглядит. Если в комнате живут два ребенка, то двухъярусная кровать – отличный вариант. Кроме того, сегодня многие производители делают тематические трехъярусные кровати, например, для тройняшек.

Шкаф также должен быть просторным и вместительным. Помните, что с каждым годом у ребенка появляется все больше одежды, особенно, если это девочка. В комнате у маленьких принцесс вообще должно умещаться многое: одежда, туфельки, босоножки, украшения, косметика, духи, сумочки, куклы и многое другое.

В независимости от пола ребенка особенно удобен, красив и практичен будет шкаф-купе. Если комната небольшая, то можно выбрать встроенный вариант, который поможет сэкономить пространство, а заодно создать достаточно места для хранения детских вещей, аксессуаров и игрушек. Есть также корпусные и угловые модели, где можно разместить в порядке одежду, на полочках рассадить игрушек, расставить книжки и раскраски. Производители сегодня выпускают широкий модельный ряд шкафов-купе, который оценят и дети, и родители.

В детской также можно установить комод. В нем можно хранить одежду, маечки, футболки, нижнее белье и т.д. Этот предмет мебели подойдет для детей всех возрастов. Несмотря на то, ходит ли ребенок в школу или нет, ему нужна рабочая зона. Помните, что малыши все без исключения любят рисовать, а детишкам, которые учатся в школе, уже приходится делать уроки. Рабочая зона включает в себя письменный стол, полки, тумбочку, где будут храниться тетрадки, раскраски, письменные принадлежности, а также все для детского творчества. Не забывайте и о компьютерном столе. Сейчас компьютер нужен практически каждому, в том числе и школьнику.

В зависимости от площади комнаты можно подобрать и дополнительные предметы мебели, которые сделают детский уголок более уютным. Для маленьких ребят можно установить спортивный уголок. Для удобства можно поставить также кресло, маленький диванчик, дополнительную тумбу, комод, полки, банкетку и т.д. Самое главное, помните, что стиль мебели должен подходить именно в детскую комнату. Только тогда ребенку будет всегда приятно и комфортно в ней находиться.

Комментариев: 1
Просмотров: 1253
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: комната для маленьких принцесс
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

394 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

307 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик