Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -11
Вечер -22
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.75 63.94
EUR 66.75 68.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Мобили для детей. Как выбрать

Детские товары состоят из большого разнообразия необходимых для ухода за малышом предметов и самых разных игрушек. Сразу несколько функций включено в один из детских принадлежностей, который называется "мобиль". Этот предмет и одновременно игрушка необходим для детей раннего возраста с самого рождения.
09.09.2014 04:16
Поделиться:

 Устройства можно крепить к кроватке, в которой спит младенец. Мобили могут быть музыкальными и простыми без звуков, которые состоят только из игрушек.

Детские музыкальные мобили позволяют малышам развивать свои рефлексы, наблюдая за движущимися игрушками и слушая музыку. Некоторые модели оснащены проекторам, которые показывают на потолке разного рода картинки, смотря на которые ребенок засыпает.

Преимуществами такого рода игрушек является их многофункциональность. В качестве дополнительных функций могут быть музыка, световое сопровождение, движущийся механизм, проекторы, различные мягкие игрушки, которые можно заменять, если захочется сменить для разнообразия ребенка.

В первые три месяца у ребенка еще только начинается развиваться зрение и поэтому важно предоставить ему возможность в лежачем положении наблюдать за интересными формами, цветами и слушать приятную музыку. Нежная и спокойная мелодия поможет заснуть ребенку. Также можно выбрать мелодию более веселую и включить ее для бодрствования ребенка. В течение часа работы такого мобиля ребенок будет занят интересными вращающимися фигурками животных или человечков и слушать веселую музыку, а в этом время у мамы есть возможность заняться своими делами.

Мобили могут состоять из игрушек, которые сшиты из текстиля или пластика. Пластик легко снимается и моется, поэтому с него легче всего убрать пыль и не навредить целостности формы. Текстильные игрушки больше впитывают в себя пыль и грязь. Уход за ними более сложный, но зато у этих игрушек есть свои преимущества, такие как мягкие формы, безопасные для ребенка, если он захочет их потрогать, когда станет уже более взрослее.

После четырех месяцев жизни ребенок может переворачиваться и подтягиваться к мобилю за игрушками, а к шести месяцам может садиться и захватывать игрушки полностью. В этот период важно следить за тем, чтобы конструкция не обрушилась на ребенка, для этого карусель или убирают или разбирают и отдают малышу игрушки отдельно. Также можно использовать мобиль и после шестимесячного возраста, если у него есть проектор, который воспроизводит звуки и такой музыкальный комплект станет чудесным сопровождением процесса засыпания ребенка в вечернее время.

При выборе данного устройства для детской комнаты, необходимо определить способ заводного устройства. Существует два вида завода: механический и за счет батареек. Какой мз них лучше выбрать предстоит выбрать родителям, т.к. оба эти механизма имеют свои плюсы и минусы. У механического заводного устройства большой плюс в том, что ему не требуется дополнительный заряд, а для механизма на батарейках нужно постоянно иметь запасные батарейки для замены.

Все виды музыкальных мобилей для детей имеются в нашем интернет магазине товаров для малышей. Удобно купить и выбрать, не выходя из дома или офиса. Такой подарок станет идеальным для своего ребенка и также в качестве подарка друзьям и близким. Все товары имеют сертификаты качества, что говорит об их подлинности и безопасности. Ждем вас в нашем магазине!

Просмотров: 1766
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Детские музыкальные мобили

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

793 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1583 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик